партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Том Круз нашел замену Кэти Холмс

прочитано 32245 раз

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Миссия невыполнима" Том Круз оправился после неожиданного расставания с женой, актрисой Кэти Холмс. Причем настолько, что вышел в свет в обществе таинственной, но симпатичной блондинки.

ПО ТЕМЕ

Том Круз, впрочем, как и его именитый коллега и ровесник Джонни Депп, стали главными гостями на открытии именной звезды американского продюсера Джерри Брукхаймера. Оба оказались на этой торжественной церемонии неслучайно. Дело в том, что Депп работал с Брукхаймером над приключенческой сагой "Пираты Карибского моря" и над "Одиноким рейнджером", выход которого планируется в середине этого лета. А сотрудничество Тома Круза с Брукхаймером началось и того раньше – еще в 1986 году с фильма "Лучший стрелок", и продолжается до сих пор.

Пожалуй, две голливудские звезды полностью перетянули на себя все внимание прессы. Джонни Депп выглядел потрясающе и удивительно молодо с коротко стрижеными волосами, одетый в строгий коричневый костюм в полоску, однако разбавил официальный стиль любимыми очками с голубыми стеклами, а руки по традиции украсил большим количеством колец и перстней. Том Круз решил не наряжаться: он оделся в стиле casual и предстал на Аллее славы в джинсах и синем пуловере.

Зато журналисты обратили внимание, что Том Круз прибыл поздравить Джерри Брукхаймера в обществе таинственной блондинки, которая старательно прятала лицо за солнцезащитными очками. Актер беззастенчиво и открыто обнимал несколько смущающуюся девушку на протяжении всей церемонии, отмечают "7 дней". Теперь вся зарубежная пресса буквально с ног сбилась, чтобы понять, что именно связывает блондинку и Тома Круза, а также узнать имя новой подруги актера.

Напомним, год назад Кэти Холмс официально ушла от мужа, голливудского актера Тома Круза. Однако пара развелась лишь спустя два месяца, в августе. Сообщалось, что Том и Кэти пообещали сохранить дружеские отношения и совместно воспитывать свою семилетнюю дочь Сури. После развода Кэти лишилась больших денег (Том Круз является одним из самых богатых голливудских актеров, чье состояние оценивается в 250 миллионов долларов) и многих благ. Так, актриса перебралась из автомобиля с водителем на общественный транспорт и заменила личный самолет на обычный. Мало того, говорят, что Холмс не досталось ни цента после бракоразводного процесса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: