партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Депардье попросит паспорт у Алжира

прочитано 5659 раз

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, который в начале года получил российское гражданство, решил на этом не останавливаться. Он заявил о желании стать гражданином еще как минимум семи стран, в том числе Алжира.

ПО ТЕМЕ

Актер заявил о намерении получить паспорта тех государств, к которым испытывает особую привязанность и любовь. Так, например, в ближайшее время Депардье собирается стать гражданином Алжира. Правда, за действиями актера кроются не только глубокие чувства, но и желание путешествовать по миру без виз.

"Я свободный человек, франко-российский актер. Мне бы хотелось иметь семь паспортов. Я попрошу еще паспорт Алжира", – заявил Депардье французскому изданию Le Journal du Dimanche. Неожиданно во время интервью актер признался, что иногда может перебрать с алкоголем. Но тем не менее считает себя человеком рациональным, прямолинейным и склонным к подрыву устоев.

"Я хотел бы соответствовать образу, который так любят и русские, и французы – бунтовщика, преодолевающего преграды, иногда нетрезвого. В этом есть что-то от хулиганского духа, который нравится президенту России Владимиру Путину", – цитирует актера "Московский Комсомолец".

Известно, что в список Депардье на данный момент, помимо Алжира, входит США и Бельгия, где актер живет и работает в настоящее время. О готовности властей этих стран выдать Депардье национальные паспорта, французский актер ничего не сообщает.

Напомним, 3 января 2013 года президент России Владимир Путин подписал указ о приеме Депардье в гражданство Российской Федерации. Так актер получил российский паспорт, мордовскую прописку и квартиру в Саранске. В свою очередь, президент Чечни Рамзан Кадыров подарил Жерару пятикомнатную квартиру в Грозном.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ