партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Седокова пришла на премию в простыне

Седокова пришла на премию в простыне

прочитано 74578 раз

Популярная исполнительница, экс-ВИА Гра Анна Седокова пришла на ежегодную церемонию награждения музыкальной премии телеканала Муз-ТВ и буквально поразила гостей мероприятия. Наряд артистки оказался настолько откровенным, что он совершенно не прикрывал прелестей певицы, а по своему внешнему виду больше походил на простынь.

ПО ТЕМЕ

"Премия Муз-ТВ" возродилась под названием "Перезагрузка". Среди новшеств, коих было немало, стало полностью живое исполнение артистов. Кроме того, решено сделать акцент на сценографию, а исполнители и гости премии, порой, шокировали гостей вечера своим внешним видом. Например, популярная певица Наташа Королева. Артистка пришла на премию в цветастом платье и фартуке, а на голову нацепила вишни гигантского размера.

Но жену Тарзана переплюнула ее собственная мама. У Людмилы Порывай на голове красовался гамбургер. Складывалось ощущение, что продукт буквально рос из красных волос тещи известного стриптизера, так как ни завязок, ни резинок, при помощи которых он крепился к голове, не было видно. Наташа Королева призналась, что долго уговаривала маму нарядиться подобным образом. Женщина упорно отказывалась, но потом все же сдалась.

Однако особое внимание прессы, многочисленных гостей и ведущих шоу (ими были Лера Кудрявцева, Максим Галкин, Яна Чурикова и Рома Желудь) привлекла Анна Седокова. Экс-ВИА Гра еще раз напомнила о своем незабвенном прошлом в этом сексуальном трио, выбрав для зеленой дорожки торжества белое платье в пол. Оно оказалось настолько откровенным, что даже у видавших виды светских хроникеров перехватило дыхание.

Мало того, что наряд Седоковой поражал своими разрезами в самых неожиданных местах и не скрывал, а наоборот демонстрировал во всей красе все изгибы фигуры исполнительницы, так еще своим бесформенным видом походил на отдельные куски ткани. Впрочем, светские хроникеры нашлись с эпитетом в адрес платья Анны, назвав его "простыней". Впрочем, сама артистка на жесткую критику предпочла не реагировать. Она лишь сладко улыбалась на камеры, выставляла ножку в разрезе до бедра, демонстрировала трусики и отсутствие бюстгальтера, а также приветливо махала поклонникам, которые приветствовали свою любимицу громкими криками и овацией. Им откровенный наряд Седоковой пришелся по вкусу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: