партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Анна Седокова нашла замену мужу

прочитано 30206 раз

Популярная исполнительница Анна Седокова недолго страдала от одиночества. Артистка оставляет в своем микробоге многозначительные записи, означающие, что она нашла новую любовь.

ПО ТЕМЕ

Личная жизнь Анны Седоковой, которая сейчас находится в процессе болезненного бракоразводного процесса, налаживается. Об этом сообщила сама певица, оставив в своем микроблоге запись такого содержания: "Love my Babe .. Только скорость меня возбуждает так же, как его руки..." К сообщению Седокова приложила фотографию, на которой позирует вместе с шикарным автомобилем. Однако многочисленные поклонники певицы заинтересовались, о чьих именно руках Анна говорила. Некоторые фанаты пришли к выводу, что артистка уже утешилась в объятиях некоего мужчины.

Сама популярная исполнительница, которая живет в Америке, предпочитает не комментировать слухи вокруг своей личной жизни. Она лишь недавно заявила о том, что начинает новую жизнь. Седокова написала: "Проснулась с ощущением перемен в жизни. Сегодня большой день. Первый день моей новой жизни. Я окончательно подпишу бумаги, оставлю все в прошлом".

Напомним, в начале февраля Анна Седокова узнала, что ее муж Максим Чернявский проводит время с Сантой Димопулос, которую Аня считала своей подругой. Это стало известно благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Димопулос дала официальный комментарий и заявила, что Седокова попросту решила на ней пропиариться. В любом случае скандал привел к окончательному разрыву певицы и бизнесмена. О разводе уже в конце февраля Седокова заявила в своем микроблоге.

Вскоре Анна дала большое интервью по поводу расставания с мужем. По словам певицы, проблемы начались с момента, как они с мужем стали меньше времени проводить вместе. "Появились соблазны и ревность, стали ссориться. Максим – общительный и добрый, я тоже, и, переехав в Лос-Анджелес, мы окружили себя множеством "друзей" и "приятелей". Я ставлю здесь кавычки, потому что на деле эти люди вовсе не вели себя как друзья", – отметила Анна. Дело в том, что, когда они ссорились, приятели пары советовали Максиму не примириться, а, наоборот, говорили, что ему такая жена, которая почти все время проводит на работе, не нужна, и знакомили его с другими девушками.

В итоге Седокова первая приняла решение расстаться. "А Максим первым отнес документы. Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей. Я боялась официально подавать на развод, потому что это означало бы, что мы прошли точку невозврата. Мне безумно не хватало Максима первое время. Оказалось, что, несмотря на всю свою силу, я женщина, которая просто не может существовать без мужчины", – отметила певица.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ