партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Певица Натали: Я стала ностальгией

прочитано 33392 раза

Некогда популярная исполнительница Натали, чей шлягер "Ветер с моря дул" в 90-е годы раздавался едва ли не из утюгов, вернулась на вершины музыкальных чартов. Певица выпустила новый хит "О, Боже, какой мужчина!" и дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, чем занималась все эти годы забвения.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, все это время, когда не только рядовые слушатели, но и даже многочисленные поклонники певицы Натали стали подзабывать об этой тоненькой блондинке, артистка продолжала петь и даже гастролировала. "На самом деле все эти десять лет после песни "Ветер с моря дул" я не прекращала гастролировать. Всего два раза я сделала перерыв: на три месяца, когда родила своего первого сына, и на три недели, когда родила второго. А потом опять поскакала, как говорится. Вообще, за эти десять лет я успела превратиться в ностальгию, артистку 90-х. Это, конечно, очень странное ощущение для меня, потому что я вроде бы еще не старая, а по мне уже ностальгируют. Даже Алла Борисовна Пугачева и Софья Михайловна Ротару – такие вечные девочки. Их даже ностальгией не называют. А мы уже успели стать историей", – цитирует Натали Heat.ru

Сейчас 39-летняя исполнительница переживает буквально вторую волну популярности. Однако, по ее признанию, никаких далеко идущих планов не строит. "Планов особо не строю. Потому что в моей жизни обычно так получается, что я строю свои планы на судьбу, а она в свою очередь строит свои планы на меня. И в итоге приходится принимать то, что есть", – объяснила певица.

По словам Натали, для нее главное не столько успех в карьере, сколько душевное спокойствие и счастливая семья: "Последние десять лет я занимаюсь эзотерикой. Изменением формы мысли. Раньше у меня была такая проблема: я не умела оставаться наедине с собой и не знала, где черпать силы для обрушившейся на меня популярности. Я испытала ряд глубоких депрессий. Вплоть до того, что я сидела и понимала: я потеряла всю себя энергетически. У меня прямо дыра внутри была. И мне необходим был этот путь вглубь себя. Сейчас я нашла способ, как с этим справляться, и буду уже по-другому себя ощущать немного. Скажем так: я нашла внутри себя этот неисчерпаемый источник, откуда беру силы. Вообще, что касается семьи, я сама себе завидую – все так хорошо и удачно. Когда родила второго сына, для меня это было настоящее чудо".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ