партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Шепелев со школы мечтал о Фриске

прочитано 47579 раз

Телеведущий Дмитрий Шепелев, которого называют отцом ребенка певицы Жанны Фриске, не любит распространяться о своей личной жизни. Однако светским хроникерам стало известно, что он со школы мечтал о певице.

ПО ТЕМЕ

В начале апреля Жанна Фриске родила сына Платона. Теперь друзей и поклонников певицы волнует лишь один вопрос: когда же поженятся их любимица и ее избранник. Сами молодые люди на эту тему не говорят.

Меж тем репортерам удалось выяснить некоторые детали личной жизни Дмитрия Шепелева. "В него были влюблены почти все девочки, – рассказала его одноклассница. – Он симпатичный, веселый".

Родители-инженеры единственному сыну уделяли очень много времени. "С папой он занимался теннисом и, кажется, плаванием, мама помогала сыну в учебе. Дима же, и это было видно, планировал взлететь высоко. По характеру он был индивидуалистом, на своей волне. Далеко не со всеми общался, считал, что не каждый достоин его внимания. Возможно, некоторая доля высокомерия присутствовала", – цитирует учительницу Дмитрия "Собеседник".

Она отметила, что Дмитрий был влюблен в Жанну Фриске со школы: "Жанна ему нравилась, еще когда Дима в школе учился. У него даже были плакаты и тетрадки с ее изображением – она уже тогда была звездой".

В настоящее время избранница Шепелева полностью поглощена материнскими заботами. Сыну Дмитрия и Жанны скоро исполнится месяц, и, казалось бы, пора решать вопрос с няней. Однако артистка на семейном совете высказалась против того, чтобы брать в дом чужих людей. "Пока что мы не будем приглашать няню, – рассказал отец Жанны. – В этом нет необходимости. Сейчас там находятся и мама, и сестра Жанны, они постоянно рядом с малышом. Создается даже некая конкуренция за право взять Платона на ручки".

Ближайшие месяцы Жанна планирует провести в Майами, где у нее есть двухэтажный пентхаус. Она не раз признавалась, что рада тому, что ребенок появился на свет в Майами: "Здесь такой мягкий климат, что после рождения детей не укутывают. И еще совсем маленькими несут купать в океан".

По словам отца артистки, лучшего места для новорожденного ребенка не найти – чистый воздух, солнечная погода, океан в нескольких шагах от дома, пишут "7 дней". Сейчас малыша нянчит в основном мама Жанны, но вскоре к ней присоединится и дедушка Платона. "Я на днях полечу в Америку и наконец-то увижу внука, – поделился радостью Владимир Борисович. – Конечно, я уже видел его на фотографии, но это совсем другое. Хочется взять Платона на руки, и этого момента я очень жду".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ