партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Свекровь Фриске мечтает o внукe

прочитано 42573 раза

Свекровь Жанны Фриске мечтает поскорее увидеть своего внука Платона. Наталья Александровна мечтает готовить для него вкусные десерты.

ПО ТЕМЕ

"Платон - мой первый внук, я привыкаю к новому статусу. Очень хочу как можно скорее увидеть малыша. А пока рассматриваю фотографии внука, которые прислал мне Дима", - призналась мама Дмитрия Шепелева, который является отцом ребенка Жанны Фриске.

По ее словам, пока сложно сказать, на кого похож Платон, появившийся на свет 7 апреля. "Мне кажется, в нем что-то есть и от Димы и от Жанны. На каждой фотографии внук выглядит немного по-разному: когда на нем надета шапочка, то он один, а без шапочки – уже другой. Мне пока нужно привыкнуть, что на свет появился новый человечек. Скажу лишь, что глаза у внука большие, голубые", – цитирует счастливую женщину "Антенна".

Говоря об имени, которое дали мальчику родители, Наталья Александровна говорит, что оно ей нравится: "У нас в роду никогда не было такого имени. Оно редкое, красивое. Я бы даже сказала – обязывающее". Действительно, имя накладывает определенный отпечаток на судьбу и характер человека. Платон в переводе с греческого означает "мощный, широкоплечий".

Новоявленная бабушка надеется, что ее внук будет похож на папу: "Дима с детства умел найти общий язык с окружающими, легко располагал к себе людей. Буду рада, если внук будет таким же".

При этом Наталья Александровна не скрывает, что будет баловать Платона и кулинарными изысками. "Буду готовить для Платона что-то интересное. Люблю создавать вкусные десерты. Например, мусс из клюквы – наше семейное коронное блюдо. Его готовили еще наши бабушки! Я делала его для Димы, когда он был маленьким, буду готовить и для Платона. Надеюсь, внуку бабушкин мусс тоже придется по вкусу".

Что касается молодой мамочки, то Жанна Фриске в настоящее время невероятно счастлива. Ведь она давно мечтала о ребенке. Она рожала в одной из лучших клиник Майами. После рождения Платона Жанна с малышом перебралась в двухэтажный пентхаус в Майами-Бич. Стоимость этого жилья, по оценкам торговцев, доходит до миллиона долларов. В ближайшие несколько месяцев именно здесь артистка и будет наслаждаться радостью материнства.

Однако молодым родителям предстоит бумажная волокита. После рождения ребенка на территории США ему тут же выдают свидетельство о рождении. Потом родителям необходимо обратиться в российское консульство. Там же это свидетельство должны легализовать, иначе вывезти ребенка из США они не смогут. По приезде в Россию ребенок получает российское гражданство автоматически, если оно есть у его родителей. По достижении совершеннолетия сын Фриске сможет выбрать, гражданином какой страны он хочет быть: России или США. При этом мальчик имеет возможность получить как американский, так и российский паспорт.

Сейчас с Жанной в Майами находятся мама и сестра Наташа. Отец Фриске полетит в Америку 25 апреля. "Хочу понянчить внука. А когда дочка вернется в Москву, и начнет заниматься работой, планируем нанять няню. Но пока все мысли Жанны заняты сыном. Она получает удовольствие от заботы о нем", – сообщил счастливый дедушка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: