партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Караченцова увезли в Китай

прочитано 44859 раз

Актер Николай Караченцов и его супруга Людмила Поргина срочно вылетели из Москвы в Пекин. Супруги отправились в Азию в очередной раз поправлять здоровье 68-летнего актера, восемь лет назад в страшной автокатастрофе потерявшего речь и лишившегося способности ходить.

ПО ТЕМЕ

Николаю Петровичу давно подыскивали клинику в Китае. Выбор пал на одну из больниц Пекина, которая подходила по условиям для пожилого актера и соответствовала его возрастной категории, пишет Heat.ru.

В "Домодедово" Караченцов и Поргина прибыла в сопровождении двух помощников, которые везли инвалидную коляску с артистом, а также чемоданы супружеской пары. Прибыв в аэропорт за час до вылета, улетающие быстро прошли процедуру регистрации на стойке для пассажиров бизнесс-класса и также быстро сдали свой багаж.

В столице Китая Караченцов и Поргина проведут два месяца. Там Николай Петрович пройдет курс лечения иглоукалыванием с применением методов китайской и европейской медицины. Заботливая супруга надеется, что специалисты из Поднебесной помогут поправить здоровье народного артиста.

Напомним, что это уже не первая поездка за границу известного актера. Ранее, в 2011 году, семья побывала в Израиле, где после курса реабилитации здоровье артиста значительно улучшилось. А совсем недавно Караченцов опять почувствовал себя неважно. У артиста обнаружили панкреатит. Но, по словам Людмилы Андреевны, угроза его здоровью миновала.

Как писали Дни.Ру, в 2005 году артист покалечился в автомобильной аварии. Он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму с осколочным переломом черепа, ушиб головного мозга, тупую травму живота. Долгий период актер находился в тяжелом состоянии. Когда Караченцов на полной скорости врезался на машине в столб, врачи вообще не давали ему никаких шансов. Но артист сумел выкарабкаться из комы и выдержать серию сложнейших операций. После этого начался долгий процесс реабилитации, который не завершен и до сих пор.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: