партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волочкову возмутил голый Джигурда

Волочкову возмутил голый Джигурда

прочитано 71030 раз

Анастасия Волочкова прокомментировала фотографии Никиты Джигурды и его жены Марины Анисиной, на которых те пародируют балерину и ее давнего друга Николая Баскова. Артистка возмущена действиями эпатажного артиста, она не понимает, почему ее снимки никого не оставляют равнодушными.

ПО ТЕМЕ

Напомним, накануне Никита Джигурда в своем микроблоге опубликовал фотографию, на которой позирует абсолютно голым вместе со своей супругой Мариной Анисиной. При этом влюбленные стоят по бедра в воде. Как выяснилось, артист со своей благоверной решили на несколько дней отправиться отдохнуть на Маврикий. Именно там влюбленные решили устроить жаркую фотосессию, которая кадрами напоминает недавний фотоотчет другой парочки, балерины Анастасии Волочковой и "золотого голоса России" Николая Баскова, сделанный ими на Мальдивах.

"Я чувствовал себя ВОЛОЧКОВОЙ/ и БАСКОВЫМ взятыми вместе/ Спасибо АНИСИНОЙ голой/ за понимание ЧЕСТИ!" – подписал фотографию Никита Джигурда. Однако на этом артист не остановился. На своей страничке в социальной сети "В контакте" он опубликовал целых шесть снимков, где не только страстно лобызается с супругой, но и нежится под солнцем без плавок, прикрытый лишь камнями и плодами. Несложно догадаться, что Джигурда пародирует Анастасию Волочкову, которая несколько лет назад буквально потрясла общественность, опубликовав свои обнаженные фотографии с отдыха на Мальдивах.

Жаркая фотосессия супругов получила большой резонанс, который добрался и до Анастасии Волочковой. Она не смогла не прокомментировать снимки Джигурды и Анисиной. "У меня вопрос, я бы даже задала его сегодня Никите, если бы он стоял рядом. А почему нельзя сделать что-то свое, почему нужно обязательно копировать. Когда уже люди успокоятся, хочется спросить?" – цитирует возмущенную Волочкову Heat.ru.

Балерина отметила: "Нас с Колей фотографировали папарацци и удивитесь вы или нет, но в этих фотографиях была какая-то эстетика". Интересно, что сам Никита Джигурда заявил, что их с Мариной Анисиной так же снимали папарацци.

Анастасия Волочкова припомнила и свою обнаженную фотосессию на Мальдивах, которая "бродила" по всему русскоязычному Интернету. Она отметила, что не имеет ничего против доброй пародии, однако не понимает, почему общественность никак не может успокоиться. "Столько раз люди повторяли те поступки, которые совершала я. Но это всегда выглядело в сарказме или в каком-то патологическом варианте, и мне всегда было приятно на это смотреть. Да, были мои фотографии с Мальдив, тогда в моем поступке был вызов, вызов к тем людям, которые фотографируют меня исподтишка, но интерпретировали-то каким образом: что Волочкова разделась. После меня уже все разделись-оделись, потом опять разделись и оделись, но почему-то все равно донимают фотографиями", – размышляет балерина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: