партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Над Лерой Кудрявцевой посмеялись

прочитано 61812 раз

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева стала жертвой розыгрыша. Ее собственная сестра подшутила над ней, заставив воспользоваться тональным кремом с настоящим золотом, назвав его обычным питательным кремом.

ПО ТЕМЕ

Лера Кудрявцева настолько откровенна со своими поклонниками и читателями ее микроблога Twitter, что не только делится с ними своими успехами, но и рассказывает о неудачах. Так, недавно телеведущая поведала, как стала жертвой розыгрыша, организованного собственной сестрой.

"Значит так! Рассказываю! Привезла мне сестренка из Индии крем ночной. Говорит прям прелесть, мажешь на ночь- утром огурцом!!!! Намазала. Смотрю что то подозрительно все блестит переливается. Думаю, ну надо так видать. 3 дня на ночь мажу этим кремом лицо;)))) Сейчас звонит и ржет сволочь. Это оказался тональный крем из золота. Спала 3 дня как Нефертити. И главное утром встаю, лицо блестит все как самовар. Ржу. Дрянь. Тоже ей что нить придумаю. Звонит оправдывается, мол крем стоит как крыло самолета и это аюрведический крем из 24 каратного золота", – рассказала Кудрявцева, тем самым немало повеселив многочисленных читателей своего аккаунта. В итоге телеведущая написала: "Рада, что я вас рассмешила:))) улыбайтесь и тогда никакие крема нам не будут нужны девоньки !;)))))"

Между тем Кудрявцева не только смешит своих читателей забавными историями, но и делится с ними возмущением. Недавно телеведущая разразилась гневной тирадой относительно суммы гонорара, запрошенного молодым исполнителем Иваном Дорном. "Года 2-3 назад, когда Ваня Дорн был никому неизвестным парнем и вел с нами Детскую Новую Волну я пилила мозг И.Я. Крутому, что на него нужно обратить внимание и взять его к нам на Взрослую (Новую волну) и тд тд . В итоге Ваня- звезда! Звезда же???? Так вот недавно ему позвонили от меня и попросили выступить на мероприятии. Была названа цена одного полета в космос. Летай Ванечка, летай!!!!!;)))))" – поведала историю Лера Кудрявцева.

Тогда на записи популярной телеведущей ответила исполнительница Наташа Королева. Она попыталась поддержать Кудрявцеву и написала довольно язвительный твит: "Ха! Просто когда ты в космосе думаешь что это навсегда! Молодой не опытный!)Лерунь не расстраивайся!)" Телеведущая, видимо, быстро взявшая себя в руки, ответила Королевой: "Да я все понимаю :)))) А это к тому, что полеты в Космос не вечны.;))))" Многочисленные поклонники также не остались в стороне. Кто-то предположил, что у Ивана Дорна все признаки звездной болезни.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%