партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Радзюкевич о своем состоянии

прочитано 36803 раза

Популярный артист, шоумен и режиссер Эдуард Радзюкевич дал интервью, в котором прокомментировал информацию о якобы перенесенном инсульте. Диагноз не подтвердился. Выяснилось, что у артиста сильное переутомление.

ПО ТЕМЕ

Напомним, накануне в отечественной прессе появилась информация, что актер Эдуард Радзюкевич госпитализирован в Боткинскую больницу в Москве. "Пациент госпитализирован в восьмое диагностическое отделение, при поступлении его состояние было тяжелым", – сообщили в приемном отделении медучреждения. По данным источника в "скорой помощи", предварительный диагноз, с которым поступил пациент, – инсульт.

Однако вскоре выяснилось, что состояние Радзюкевича не настолько плачевно. Артист выступил с интервью, в котором опроверг информацию об инсульте, успокоил многочисленных поклонников и рассказал о своем самочувствии.

"Мне просто стало нехорошо, у меня стала неметь левая рука и левая нога. Я вызвал "неотложку". Меня привезли в Боткинскую больницу, в неврологию, чтобы провериться, сделать обследование, ряд анализов. Врачи говорят после ряда анализов, что у меня нет инсульта", – цитирует Эдуарда Радзюкевича РИА Новости. Артист отметил, что может ходить, зрение у него не нарушено, речь не пропала.

Радзюкевич поведал: "Врачи сказали, что у меня просто сильное переутомление. И это правда, я же выпускал фильм, шли озвучивание и монтаж параллельно в очень сжатые сроки. Плюс еще съемки "Шесть кадров" и репетиции в спектакле. Спал я мало".

Однако, по словам артиста, врачи должны сказать ему о дальнейшем лечении. "Может быть, придется полежать в больнице и сделать ряд анализов. Я не искалечен, смерти нет. Все нормально, хочу всех успокоить. Пусть никто не волнуется", – успокоил фанатов Радзюкевич.

Между тем стало известно, что актеру стало плохо дома. Об этом сообщил коллега артиста: "Эдуарду стало плохо, приехала обычная "скорая помощь", которая ему порекомендовала поехать в больницу, дабы не оставаться в таком состоянии дома. Сейчас он пребывает в больнице, состояние удовлетворительное... Диагноз инсульта не подтвердился".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ