партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Воробьев показал фото после аварии

прочитано 68869 раз

Певец и актер Алексей Воробьев до сих пор находится в Америке, где восстанавливается после автокатастрофы. Медики рекомендовали ему повторную госпитализацию, чтобы завершить лечение. При этом ему предстоит перенести серьезную операцию на сердце.

ПО ТЕМЕ

При этом Алексей старается общаться со своими многочисленными фанатами. Он пишет в своем блоге, правда, делает это редко: "То с какой скоростью я восстанавливался, доктора называли медицинским чудом. Я и сам начал верить, что чудеса в жизни случаются. Даже решил вернуться к работе и начать снимать короткометражную картину, как режиссер. Делал все то, что делаю обычно, когда доктора что-то запрещают. Готовил сам Боксера Исмаила Силлах к съемкам. Тряс головой, что мне категорически запрещено, махал руками и даже чувствовал, что все это делает меня сильнее каждую секунду и возвращает меня к нормальной жизни, которую я ни за что не собираюсь терять".

А на днях даже опубликовал несколько фотографий. И теперь поклонники артиста могут увидеть, как он изменился за время болезни.

Молодой певец, который только начал возвращаться после тяжелой аварии к нормальной жизни, также неожиданно для всех написал, что в ближайшее время ему предстоит перенести серьезную операцию на сердце: "Сегодняшний звонок заставил меня рассказать эту историю самому. Я верю в Бога и верю в то, что все в жизни происходит не случайно. И может быть я слишком поторопился, но Сегодня мой лечащий врач из клиники UCLA позвонил мне и сообщил, что к нему пришли результаты тестов, которые мне делали на этой неделе. Он сказал, что у меня обнаружены нарушения в связи с которыми, видимо придется сделать операцию на сердце".

Певец сообщил, что отменил съемки и в 11 марта пойдет на консультацию к кардиохирургу. "Хочу поблагодарить всех, кто верит в меня и дает мне сил. Без вашей поддержки я бы уже захлебнулся в потоке грязи, которую выливали на меня и мою семью. Очень надеюсь,что все хорошо закончится и я скоро снова смогу вернуться к работе", – написал Алексей.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ