партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Волочкову бросил Методие Бужор

прочитано 112970 раз

Балерина Анастасия Волочкова решила поделиться со своими поклонниками очередной неудачей. Артистка рассказала, что ее партнер по телепроекту "Две звезды" Методие Бужор не пришел на репетицию.

ПО ТЕМЕ

Напомним, Анастасия Волочкова стала участницей очередного сезона передачи "Две звезды". Это развлекательная телепрограмма, выходящая на Первом канале с 2006 года. Идея заключается в соревновательном исполнении популярных песен двумя известными людьми, являющимися, как правило, представителями российской эстрады и шоу-бизнеса. Один из участников при этом известен именно благодаря своей музыкальной карьере, а второй выступает своего рода любителем на данном поприще.

В этом году ведущими шоу являются Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Нагиев. В состав жюри вошли продюсер Игорь Матвиенко, оперная дива Елена Образцова, актер Михаил Боярский и дизайнер Валентин Юдашкин. На этот раз участниками стали помимо Анастасии Волочковой и Методие Бужора: Никита Пресняков и Ольга Кляйн, Александр Жулин и Полина Гагарина, Сосо Павлиашвили и Анфиса Чехова, Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук, Анне Вески и Николай Лукинский, Таисия Повалий и Александр Михайлов, Денис Клявер и Валерия Ланская.

Отметим, с самого начала участие в песенном конкурсе Анастасии Волочковой отметило жюри. Причем артистка буквально довела Нагиева и Елену Образцову до припадка. Балерине довольно непросто соответствовать своему партнеру, оперному певцу Бужору, поэтому в первое свое выступление, когда она и Методие исполняли песню Luna, она вступила только со второго куплета (весь первый куплет артистка покоряла публику и жюри танцами).

Тогда ведущий программы Дмитрий Нагиев сказал, что пение Анастасии довело до коматоза его и члена жюри Елену Образцову. "Когда я только узнала, что они будут петь, у меня был припадок", – поддержала Нагиева оперная дива. Однако после, чтобы сгладить неловкость, она похвалила Настю, сказав, что для первого раза у нее получилось очень неплохо.

Но неудачи явно подстерегают балерину. Так, в своем микроблоге она сообщила фанатам, что осталась без партнера. "Я на репетиции Две Звезды..Партнер Бужор не пришел. Это единственная репетиция наша...А как готовиться к проекту? Я и это выдержу.." В качестве доказательства артистка опубликовала фотографию, на которой позирует без партнера, но с оркестром.

Балерина не скрывает, что участие в программе дается ей непросто. Ранее в микроблоге она говорила: "Нелегко дается проект "Две Звезды". Я ведь не профи в вокале. Тяжело конкурировать с мэтрами. Но я верю, все получится и я научусь. Поверьте, исполнять песню дуэтом с живым оркестром перед аудиторией всей страны, имея одну попытку – это испытание не многим под силу".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: