партнеры
Четверг
26 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Джигурда готовится к операции

прочитано 60347 раз

Эпатажный артист Никита Джигурда сделал очередное заявление. Артист сообщил, что готовится к пластической операции. На подобный шаг он идет ради супруги фигуристки Марины Анисиной.

ПО ТЕМЕ

Недавно Никита Джигурда посетил одно из светских мероприятий, где заявил представителям прессы, что они его видят таким в последний раз. Заинтересованные журналисты тут же обратили внимание на внешний вид артиста, который для выхода в свет был одет довольно стандартно для себя: черная кожа, множество массивных колец с черепами, распущенные волосы и черные очки.

"Таким вы меня видите в последний раз. Готовлю подарок своей любимой Мариночке Анисиной, хочу сделать себе пластическую операцию по подтяжке век и помолодеть!" – цитируют заявление Никиты Джигурды "7 дней". Действительно ли эпатажный артист готов лечь под нож хирурга, неизвестно, однако некоторые представители СМИ предполагают, что это может случиться. К своему дню рождения, которое Никита отметит в конце марта, он явно захочет предстать в обновленном виде.

Кроме того, артист уже доказал, что не бросает слов на ветер. Как сказал, что снимет клип на свою танцевальную композицию "Оппа, Джигурда!", которую он исполнил у стен Кремля, – так и сделал. Видеоролик он делал, чтобы отменить конец света. Получившееся произведение буквально потрясает видеорядом и скоростью перемен кадров.

Напомним, все начинается с того, что Джигурда оказывается лежащим на сеновале, а рядом с ним в красном платье в пол танцует его супруга фигуристка Марина Анисина. Из-за монтажа Джигурда, две секунды назад отплясывающий у проруби с трусами, поднятыми до груди, вдруг неожиданно оказывался в салоне автобуса, а уже через минуту – у себя дома, "зажигающим" вместе с супругой и сыном. Причем Марина Анисина настолько задорно оттанцовывала, что буквально демонстрировала свое нижнее белье. Впрочем, Джигурда тоже не преминул потрясти своим мужским достоинством. Артист по сюжету снял вначале шорты, потом – одни боксеры, потом – другие и остался в стрингах. Конец клипа получился фееричным: Джигурда снова оказался на сеновале. Он хватал поросят за передние лапы и шлепнул по заду корову.