партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Скандальная фотосессия Рианны

Скандальная фотосессия Рианны

прочитано 25848 раз

Известная барбадосская певица Рианна и популярная британская топ-модель Кейт Мосс приняли участие в откровенной фотосессии для V Magazine. Девушки по очереди обнажились и предстали в сексуальном образе.

ПО ТЕМЕ

Фотографом выступил известный мастер Марио Тестино. Снимки уже окрестили как случай из "пятидесяти оттенков сексуального". На фото запечатлен не только интимный поцелуй 25-летней певицы и 39-летнего идола фэшн-индустрии, но и их своеобразные игры.

На одном из снимков одетая в кожаное Кейт с хлыстом стоит рядом с облачившейся в кружевное боди Рианной. На другом фото Тестино показал объятия девушек в откровенных позах. На третьем – две красивейшие женщины планеты позируют почти обнаженными.

Рианна призналась, что ей очень понравилось работать с британской моделью. "Моя мечта сбылась! Это невероятно – Марио Тестино, Кейт Мосс и журнал V Magazine! Я на седьмом небе от счастья! – разоткровенничалась Рианна. – Я не знала, что она родила ребенка. Она по-прежнему выглядит потрясающе! Я не думала, что такое возможно! Кейт дает надежду людям, которые хотят завести детей и при этом мечтают остаться сексуальными".

Однако новая работа знаменитого фотографа вызвала массу недовольства со стороны публики. Одни называли ее дешевой и безвкусной, другие – жуткой и неприятной, а третьи и вовсе призывали Кейт Мосс остановиться, пишет Daily Mail.

Стоит отметить, что сам процесс фотосессии снимался на видео. Журнал с "горячими" снимками появится в киосках 28 февраля, как раз в день прекращения полномочий главы католической церкви Папы Бенедикта XVI.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%