партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волочкова довела Образцову

Волочкова довела Образцову

прочитано 107176 раз

Балерина Анастасия Волочкова поделилась впечатлениями от участия в проекте "Две звезды". На следующий день после того, как программа вышла в эфир, Анастасия рассказала о том, как трудно оказалось переквалифицироваться из танцовщицы в певицы.

ПО ТЕМЕ

"Нелегко дается проект "Две Звезды". Я ведь не профи в вокале. Тяжело конкурировать с мэтрами. Но я верю, все получится и я научусь", – написала она в своем Tweeter. Затем, оправдывая свой первый опыт, Анастасия добавила: "Поверьте, исполнять песню дуэтом с живым оркестром перед аудиторией всей страны, имея одну попытку – это испытание не многим под силу".

Напомним, что в качестве профессионального партнера-воклиста Волочковой достался участник шоу "Голос", оперный певец Методие Бужор. Соотвествовать такому сильному певцу Анастасии явно не просто, поэтому она попыталась украсить совместный номер танцами. В песне Luna артистка вступила лишь на втором куплете.

Правда, ведущий программы Дмитрий Нагиев сказал, что пение Анастасии довело до коматоза его и члена жюри Елену Образцову. "Когда я только узнала, что они будут петь, у меня был припадок", – поддержала Нагиева оперная дива. Однако после она похвалила Настю, сказав, что для первого раз у нее получилось очень неплохо, пишет StarHit.

Поддержали дебютантку и другие члены жюри. Большинство оставило дуэту Волчкова – Бужор высокие оценки.

Сама же Анастасия пожаловалась, что ее больно ранят критика и скептические отзывы о ее талантах: "Если кому-то не нравится мой голос, внешность или что-то еще – не спешите, пожалуйста, мне об этом сообщать. Я огорчаюсь. А мне необходима вера".

Как писали Дни.Ру, о том, что Анастасию Волочкову позвали в передачу "Две звезды", программу, где в паре с профессиональным певцом выступает любитель, она рассказала своим читателям в микроблоге. "Получила приглашение в проект "Две звезды" на Первом. Всего три дня назад. За две репетиции приготовили три песни. Я дико переживаю".

Многочисленные читатели микроблога Анастасии тут же на все лады начали хвалить артистку за проявленную отвагу и всячески ободрять. В беседе с одним из поклонников балерина сообщила: "Я ответственно подхожу ко всем моим начинаниям. У меня лучший педагог по вокалу Виктория Белова. Это моя опора. Но мы только начали".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: