партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ситтель переехала в новый дом

None
прочитано 48936 раз

Популярная телеведущая Мария Ситтель, на днях родившая четвертого ребенка, определилась с именем для малыша. Кроме того, отечественная знаменитость раскрыла личность своего супруга.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что новостью о родоразрешении Марии Ситтель с многочисленными читателями и поклонниками своего аккаунта в социальной сети Twitter поделился коллега ведущей Андрей Кондрашов. Именно в своем микроблоге он сообщил информацию о том, что телеведущая вновь стала матерью. "Мария Ситтель сегодня, 18 декабря, родила сына!:) Наши поздравления от всего телевизионного цеха!!:))" – сообщил ведущий.

Вскоре стало известно, что новорожденного назвали Николаем. Об этом рассказал Эдуард Анатольевич, 64-летний отец Марии. Малыш весом четыре килограмма 38 граммов и ростом 58 сантиметров появился на свет в одном из перинатальных центров Подмосковья. Из роддома ее встречали мама Лариса Павловна, 17-летняя Даша – дочь от первого брака и любимый муж Александр, сообщает StarHit.

Отметим, что недавно Ситтель с мужем и детьми переехала из столицы в подмосковный поселок на Новой Риге. Участок примерно в 20 соток и довольно простенький дом телеведущая приобрела еще в 2008 году. Со временем его обустроили, капитально отремонтировали, в итоге дом превратился в уютный двухэтажный коттедж с огромной детской игровой комнатой. Говорят, Александр сам собирал мебель в доме, вешал люстры, а сейчас с рабочими достраивает баню.

К слову, журналисты выяснили, что супруг Ситтель – 34-летний Александр Терещенко. В 2001 году он окончил магистратуру экономического факультета МГУ, а в 2004-м уже занимал пост финансового директора компании "Череповецкий "Азот". Через год стал вице-, а через два – президентом крупной угледобывающей компании "Красноярсккрайуголь".

В марте 2010 года у Терещенко и Ситтель родился первенец Иван. А через несколько месяцев, в июле, Александр покинул занимаемую должность ради нового проекта. Отец ведущей рассказал, что супруг Марии очень заботливый: "Саша умный, заботливый и любящий муж и отец. Как-то мы с женой приехали в гости, сидим с дочкой, обедаем. Входит зять с огромным букетом роз. Я спрашиваю: "Что празднуем?" Он в ответ: "А нужен повод?" – и вручает цветы Машеньке!"

комментарии