партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Мария Ситтель ушла из эфира

прочитано 61538 раз

По итогам прошлого года россияне назвали Марию Ситтель самой популярной телеведущей страны. И вот лицо канала "Россия 1" ведущая программы "Вести" покидает эфир. Мария уходит в декретный отпуск.

ПО ТЕМЕ

"Я уже начинаю немножко грустить! Знаете, я уже несколько дней не веду "Вести", но ровно в 19:50, то есть за десять минут до моего обычного выхода в эфир, меня по-прежнему охватывает некое приятное внутреннее напряжение, поделилась Мария. - То есть автоматически срабатывают биологические часы. Наступает состояние предельной концентрации. В прямом эфире нет права на ошибку!"

Сейчас большую часть времени телеведущая проводит дома. То просто сидит - слушает классическую музыку, то, взяв в руки иголку и нитки, вышивает крестиком. Свою личную жизнь она афишировать не любит. С отцом своего будущего ребенка она познакомилась три года назад, когда отдыхала на Кипре. Вскоре после курортного романа Александр сделал предложение Марии. Но свое согласие она дала лишь год спустя. Телеведущая долго боролась со своими страхами, ведь ее первое замужество оказалось неудачным. От этого брака у нее есть дочка Даша, которая живет с родителями Марии в Пензе.

Второй раз Ситтель вышла замуж в прошлом году. "Мы поженились в Москве. Тихо, ничего не афишируя. Об этом знали лишь наши близкие. К телевидению Александр не имеет никакого отношения", - рассказала Мария "7 дням". "

Ситтель работает в "Вестях" с сентября 2001 года. В 2005-м она стала обладательницей премии "ТЭФИ" как лучшая ведущая новостных программ. А в следующем году победила в "Танцах со звездами".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%