партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мисс Вселенная" прославила Гагу

"Мисс Вселенная" прославила Гагу

прочитано 17783 раза

Финал международного конкурса красоты "Мисс Вселенная", который пройдет 9 ноября на арене московского комплекса Crocus City Hall, будет незабываемым, считает американский миллиардер Дональд Трамп. Он также уверен, что многим участие в таком мероприятии принесет известность.

ПО ТЕМЕ

"Я уверен, что в Москве финальное шоу будет незабываемым, – сказал Трамп на пресс-конференции, посвященной мероприятию. – Многие страны хотели, чтобы конкурс "Мисс Вселенная" проходил у них, в том числе Китай, это прекрасная реклама любой стране".

Он отметил, что "Мисс Вселенная" открывает перед участниками новые возможности. В этой связи он вспомнил давнюю историю. "Восемь лет назад на конкурсе во Вьетнаме у нас выступала никому не известная девушка Леди Гага, и на следующий день она стала известна всему миру", – цитирует миллиардера РИА Новости.

Международный Конкурс "Мисс Вселенная" впервые состоялся в США в Лонг-Бич в 1952 году. С 1972 года он стал проходить не только в Америке, каждый год – в новой стране. В 1996 году права на конкурс были куплены миллиардером Дональдом Трампом. Это один из самых престижных международных конкурсов красоты, в котором ежегодно принимают участие представительницы из 80-100 стран.

Участвовать в конкурсе "Мисс Вселенная" могут девушки от 18 до 27 лет. Конкурсантки должны быть не замужем и оставаться таковыми на протяжении всего конкурса и дальнейших мероприятий в случае победы. К конкурсу не допускаются женщины, ранее состоявшие в браке, имеющие детей или бывшие беременными. Чтобы представлять свою страну на конкурсе "Мисс Вселенная", девушка должна стать победительницей национального отборочного тура.

Обладательница титула "Мисс Вселенная" получает во временное пользование диадему из белого и желтого золота, украшенную драгоценными камнями общей стоимостью 120 тысяч долларов, а также квартиру в Нью-Йорке и многочисленные подарки и денежные призы на общую сумму в четверть миллиона долларов. В число обязанностей "Мисс Вселенная" входят путешествия, в ходе которых она представляет компанию, участие в мероприятиях, оговоренных в контракте.

За 62 года существования конкурс приехал впервые в Россию. Финал конкурса будет транслироваться на 190 стран мира. Ведущими шоу станут экс-солистка британской группы Spice Girls Мелани Браун и ведущий телеканала NBC Томас Робертс. Жюри конкурса возглавит солист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер.