партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Близнецы Чарли Шина стали сиротами

Близнецы Чарли Шина стали сиротами

Чарли Шин и Брук Мюллер. Фото: GLOBAL LOOK press
прочитано 32688 раз

Четырехлетние близнецы известного голливудского актера Чарли Шина, получившего популярность не только благодаря своим ролям, но и пьяным выходкам, остались буквально сиротами. Пока их мать, актриса Брук Мюллер отстранена судом от их воспитания, а отец Чарли Шин попросту не берет на себя ответственность за них, малышами занимается брат Брук Скотт Мюллер.

ПО ТЕМЕ

Близнецов Чарли Шина и Брук Мюллер четырехлетних Боба и Макса зарубежные хроникеры уже называют за глаза бродягами, ведь за свою недолгую жизнь малыши умудрились не раз сменить место жительства и опекунов из-за своих не совсем заботливых родителей. Сейчас настала очередь нянчиться с мальчиками брата Брук Скотта. Он уже готов переехать в дом сестры, чтобы дети остались в привычной обстановке и смогли продолжить обучение в одной школе, передает TMZ.

Однако не все так просто. Чарли Шин принял решение продать их общий с Брук дом, причем по той же самой цене, по которой в свое время покупал его. Речь идет о 4,8 миллионах долларов. Если голливудский актер сможет продать особняк, то малышам ничего не остается как переехать жить к своему новоиспеченному опекуну Скотту Мюллеру. Как сообщает издание, Бобу и Максу придется жить в 20 милях от их нынешнего места обитания. Скотт Мюллер проживает в роскошном Manhattan Beach. Кроме того, у Мюллера есть дочь того же возраста, что и близнецы. Если переезд состоится, то малыши будут ходить в ту же школу, что и дочь Скотта.

Что же касается непутевой матери Боба и Макса Брук Мюллер, то она не имеет права жить с детьми под одной крышей, пока не сможет получить над ними опеки. Таково решение судьи. Сейчас, в связи с решением Шина продать их дом, она ищет квартиру. В настоящее время Брук Мюллер позволено видеть сыновей лишь трижды раз в неделю и дважды оставаться с ними на ночевку.

Напомним, что ранее близнецов воспитывала бывшая супруга Чарли Шина актриса Дениз Ричардс, с которой он умудрился сохранить прекрасные отношения после развода. Однако недавно Дениз написала обращение в социальную службу Лос-Анджелеса, где заявила, что больше не может присматривать за мальчиками из-за их грубого поведения по отношению к ее собственным дочерям. Ричардс также заявила, что в плохом воспитании мальчиков полностью виновата Брук Мюллер. Интересно, что Чарли Шин обращался с жалобой на Брук в социальные службы, требуя лишить бывшую жену права опеки. Актер назвал экс-супругу порочной распутницей и заявил, что, находясь рядом с ней, дети подвергаются серьезной опасности: Мальчики на волоске от отчисления из школы. Как утверждает Шин, дети до ужаса боятся дома, где живет их мама, из-за населяющих его ящериц, насекомых и прочих не самых приятных домашних питомцев.

Двое четырехлетних сыновей бывших супругов Чарли Шина и Брук Мюллер попали к Ричардс в декабре прошлого года. Причиной послужило то, что после очередной передозировки наркотиков, Брук была на неопределенный срок направлена в реабилитационный центр. Сам Шин, который известен своими постоянными похождениями, взять на себя ответственность за воспитание собственных детей, по-видимому, не смог.

комментарии

Ответить: