партнеры
Понедельник
15 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мисс Вселенной" стала брюнетка

"Мисс Вселенной" стала брюнетка

прочитано 38843 раза

В Москве выбрали новую "Мисс Вселенную". Cамой красивой девушкой стала представительница Венесуэлы Габриэла Ислер. На пути к заветной короне она обошла конкуренток из 85 стран, а в пятерке лучших соревновалась с представительницами Эквадора, Бразилии, Испании и Филиппин. Из рук владельца конкурса Дональда Трампа, который прилетел в Москву, победительница получила корону. Стоит она 120 тысяч долларов и сделана из белого и желтого золота, украшают ее больше тысячи драгоценных камней. Драгоценную корону победительнице передала "Мисс Вселенная-2012" Оливия Калпо. Помимо короны первой красавице полагаются призы и подарки на сумму в четверть миллиона долларов.

ПО ТЕМЕ

Родной город 25-летней "Мисс Вселенной-2013" – Валенсия. Ее рост 180 сантиметров. Габриэла умеет танцевать фламенко, работает на телевидении. В жизни больше всего девушка ценит возможность побыть дома с любимыми людьми.

Вице-мисс стала представительницa Испании Патрисия Родригес. Третье место досталось Жаклин Оливейре из Бразилии, Ариэлла Арида из Филиппин стала четвертой, а пятой – жительница Эквадора Констанция Баяс. К слову, все пять суперфиналисток оказались брюнетками.

Впервые за 63-летнюю историю конкурс решили провести в России. Финал знаменитого смотра состоялся в Crocus City Hall. Жюри возглавил солист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер, который впервые судил подобное мероприятие. Ему помогали топ-модель Анна Вьялицына и король отечественной эстрады Филипп Киркоров.

Шоу вели экс-солистка британской группы Spice Girls Мелани Браун и ведущий телеканала NBC Томас Робертс. Конкурс проходил в три этапа: бикини-шоу, дефиле в вечерних платьях и интеллектуальное состязание. Из 86 участниц смотра в финал прошли 16 красавиц из Украины, Коста-Рики, Китая, Эквадора, Великобритании, Индонезии, Венесуэлы, Доминиканы, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Швейцарии, Индии, Бразилии и Филиппин.

Россию на "Мисс Вселенной" представляла 19-летняя Эльмира Абдразакова. Однако жгучая брюнетка не прошла в финал.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ