партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Оксана Домнина ушла от Костомарова

прочитано 97292 раза

Гражданская жена олимпийского чемпиона Романа Костомарова – фигуристка Оксана Домнина – ушла из семьи. Спортсменка променяла супруга на популярного актера Владимира Яглыча, с которым катается в проекте "Ледниковый период".

ПО ТЕМЕ

Поводом для слухов, что в отношениях Романа Костомарова и Оксаны Домниной не все гладко, послужили не только усиленные тренировки Оксаны и Владимира Яглыча, но и неожиданный выход в свет фигуристки и актера. Оксана и Владимир посетили одну из недавних премьер, где ушлые папарацци тут же их сфотографировали вместе. Пара выглядела очень гармонично, влюбленные буквально сияли от счастья. Во время просмотра фильма Оксана то и дело шептала что-то Владимиру на ушко, нежно обнимая его за плечи. Сам Яглыч нисколько не смущался столь откровенного поведения своей подруги.

"С Володей мы впервые познакомились на съемках проекта "Ледниковый период". Именно там, на льду, мы постепенно стали узнавать друг друга. И естественно, ежедневные ночные тренировки нас очень сблизили", – рассказала Оксана. Яглыч тоже не стал отпираться. "Да, мы пришли сегодня вместе. Говорить о свадьбе, конечно, еще рано. Но не сомневайтесь – наши отношения всерьез и, дай Бог, надолго", – цитирует актера Heat.ru.

Как сообщает издание, ради Яглыча фигуристка была готова на подвиги. Так, например, ей не раз приходилось бросать столичные дела и первым же рейсом вылетать в Санкт-Петербург, где у актера проходили съемки фильма. Тогда Домнина заявляла, что она ездит в Северную столицу исключительно для тренировок. Однако все тайное стало явным. Бурный роман между Домниной и Яглычем привел к тому, что спортсменка ушла от отца своей двухлетней дочери Анастасии.

Говорят, что Домнина еще потому ушла от Романа Костомарова, что так и не дождалась заветного предложения руки и сердца. Еще в 2012 году фигуристы давали совместное интервью, в котором ясно дали понять, насколько диаметрально они смотрят на этот вопрос. "Не понимаю, зачем что-то менять? У нас все прекрасно. Понимаю, для девушки это очень важно. Но я уже был в браке. Там ничего интересного", – заявлял Костомаров. Тогда как Домнина ответила на это: "А я, как любая девушка, хочу свадьбу. Но пока я не настаиваю. Пока". Как переживает расставание Роман Костомаров, неизвестно. Он не комментирует эту новость.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ