партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Актер Том Круз бросил дочь

прочитано 35417 раз

Известный голливудский актер Том Круз уже больше месяца не навещает свою дочь, шестилетнюю Сури. Артист даже не проводил девочку в школу, в которую она пошла с этого года.

ПО ТЕМЕ

Звезда боевиков и франшизы "Миссия невыполнима" Том Круз является не таким уж заботливым папочкой, каким казался раньше. А ведь еще недавно папарацци сделали кучу фотографий во время отдыха артиста с шестилетней дочерью Сури, где оба весело проводили время в парке Disney World. Похоже, идиллия между отцом и чадом осталась только на тех самых снимках, потому что, как оказалось, Том Круз больше месяца не видел дочь.

Голливудская звезда не видел дочь как минимум 48 дней, передают "7 дней". Причиной называется якобы большая занятость Круза. Мало того, сообщается, что Том даже не присутствовал в момент, когда Сури впервые пошла в школу. Возле частной школы в нью-йоркском районе Челси дочку из машины высадила именно мать и бывшая супруга Тома, актриса Кэти Холмс.

Между тем появляются сообщения, что не такой уж Том Круз и занятой. Например, некоторые репортеры сообщают, что буквально на днях артист ходил со своими приятелями в один лондонский клуб, да и вообще, зачастил в различные увеселительные заведения. Ходят слухи, что Том начал злоупотреблять алкоголем. Актера видели кутящим в компании и выпивающим несколько кружек пива за раз.

Напомним, в конце июня Кэти Холмс официально ушла от мужа, голливудского актера Тома Круза. Однако пара развелась лишь спустя два месяца, в августе. Сообщалось, что Том и Кэти пообещали сохранить дружеские отношения и совместно воспитывать свою шестилетнюю дочь Сури.

После развода Кэти лишилась больших денег (Том Круз является одним из самых богатых голливудских актеров, чье состояние оценивается в 250 миллионов долларов) и многих благ. Так, актриса перебралась из автомобилей с личным водителем на общественный транспорт и заменила личный самолет на обычный. Мало того, говорят, что Холмс не досталось ни цента после бракоразводного процесса.

Кстати, тот же суд постановил, что голливудский актер в качестве алиментов должен выплачивать всего-то 33 тысячи долларов в месяц. Получается, к 18 годам (когда закончится срок выплаты) Сури "накопит" пять миллионов долларов. Помимо алиментов суд постановил, что девочка остается жить с матерью, однако отец вправе посещать ребенка в любое время.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ