партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Вокалистку "ВИА Гры" сняли в ванне

прочитано 22523 раза

Самая юная участница музыкального коллектива "ВИА Гра", "светленькая", 23-летняя Ева Бушмина снялась в провокационной фотосессии для знаменитого журнала. Артистка предстала в образе русалки.

ПО ТЕМЕ

Популярный эротический журнал Playboy в очередной раз "раздел" музыкальную группу "ВИА Гру". Теперь продемонстрировала свои прелести 23-летняя блондинка Ева Бушмина. Однако, как отметили некоторые светские хроникеры, ее довольно сложно узнать в непривычном образе. Дело в том, что популярная исполнительница буквально превратилась в русалку. Конечно, это не диснеевская Ариэль, а нечто прямо противоположное: невероятно эротичное, что отметили многие российские и украинские СМИ даже несмотря на то, что журнал опубликовал всего три фотографии. Причина в рубрике – это "Блиц".

Ева Бушмина предстала с влажными убранными волосами, на теле абсолютно ничего нет, кроме блестящей чешуи. Интересно, что у новоявленной русалки даже хвост имеется, как утверждает сайт газеты "Комсомольская правда", правда, в кадр он не попал. Зато злые языки всласть поиздевались над ванной, в которой купалась Бушмина. Многие поклонники знаменитости искренне недоумевали, почему "русалку" сняли именно в этом тесном месте, а не на фоне девственной природы, что было бы логичнее.

Кроме того, особо внимательные фанаты звезды заметили прозрачные силиконовые бретельки, которые поддерживали чешуйчатый бюстгальтер артистки. К слову, Ева Бушмина недавно дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в коллективе не все гладко. По словам блондинки, у них часты конфликты с новенькой Сантой Димопулос. "Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное", – рассказала Бушмина.

По словам артистки, она прекрасно понимала, что лучше не спорить и мотать на ус, потому что Грановская и Джанабаева опытные и у них есть чему поучиться, поэтому в спор влезать себе не позволяла. "В итоге сейчас я понимаю, что они во многом были правы. Но Санта почему-то не хочет признать, что она еще молодая и ей есть чему учиться. Спорит, конфликтует. А сейчас уйдет Альбина и придет еще одна новенькая – как я с ними буду справляться?" – вопрошает молодая исполнительница.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: