партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Собчак показала свадебное платье

прочитано 43666 раз

Популярная телеведущая Ксения Собчак показала свадебное платье. Видимо, скандальную блондинку все-таки тянет выйти замуж.

ПО ТЕМЕ

Известная телеведущая Ксения Собчак, которая все больше появляется на митингах и все меньше – на телевидении, не перестает удивлять своих многочисленных поклонников. Несмотря на то что 30-летняя блондинка не устает повторять, что пока не хочет замуж и не думает о детишках, на днях телеведущая неожиданно буквально потрясла фанатов, опубликовав в своем микроблоге собственную фотографию в свадебном платье.

На снимке Собчак позирует в белоснежном открытом наряде-бюстье, в фате и ожерелье. Несмотря на то что фото сделано только по пояс, видно, что юбка у платья блестящая. Подписала снимок Ксения весьма откровенно: "У меня сегодня важное событие. Поздравьте меня". Кто-то не поверил, а кто-то стал тут же поздравлять телеведущую. Некоторые предположили, что избранником Собчак является оппозиционер Илья Яшин, которого светские хроникеры упорно называют ее возлюбленным.

К слову, в светской тусовке стали говорить, что Яшин довольно негативно влияет на Ксению. По каким-то только ей известным причинам блондинка стала выходить в свет не в привычных цветастых платьях в пол от своего любимого дизайнера и подруги Ульяны Сергеенко, а в простых футболках и джинсах. Поговаривают, будто Собчак решила сменить имидж и превратиться из гламурно-интеллектуальной дивы в простушку.

Напомним, еще в начале марта другая светская львица Божена Рынска предположила, что у Собчак новый роман. "Итак, резюмируем: в коллекции Ксении Собчак появился Илья Яшин", – написала она в своем блоге. По ее оценке, "lovestory с Яшиным" для Собчак – это шаг политического фрондерства, от которого больше выиграет именно телеведущая.

Собчак и Яшина стали часто видеть на различных акциях, устраиваемых оппозицией. Они даже вместе попали в криминальные сводки, когда в ресторане атаковали журналистов Life News. Сам Яшин известен "в узких кругах" столичного протестного движения. Он не первый год регулярно участвует в акциях оппозиции: отметился провокациями, прыжками на крыше припаркованного автомобиля во время марша "несогласных" и стычками с ОМОНом. Был исключен из "Яблока", сейчас является одним из лидеров очередного проекта либеральной оппозиции – движения "Солидарность".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%