партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Домочадец" подрался за Агибалову

прочитано 35916 раз

Скандальный телепроект "Дом-2" пополнился новым участником по имени Сумерк Богов, который пришел на шоу к Ирине Александровне Агибаловой. 43-летний новичок уже успел отметиться дракой за честь своей возлюбленной.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то что Ирина Александровна Агибалова давно находится в благополучном браке, она не только является полноправным участником скандально известного реалити-шоу "Дом-2", но и желанной женщиной, к которой периодически приходят разные мужчины. Так, новым поклонником 48-летней Ирины Александровны стал почти ее ровесник, 43-летний программист, веган, известный блогер Сумерк Богов. Интересно, что он не только скейтбордист, шахматист, но и сетевой писатель. Сумерк является автором повести "Спираль Ксении Собчак", повествующей о приключениях популярной телеведущей и ее подруги Ульяны Цейтлиной.

Однако новый участник телепроекта "Дом-2", отличающийся весьма импозантной внешностью, почему-то не пришелся по вкусу Ирине Александровне Агибаловой. Судя по слухам, которые активно обсуждают поклонники телепроекта в Интернете, та довольно холодно приняла его изъявления в нежных чувствах. А старшая дочь Агибаловой, Ольга Гажиенко, и вовсе была вне себя от злости. В анонсе к новому выпуску "Дома-2" Ольга заявила: "Уходи отсюда! Что ты здесь делаешь? Вали отсюда, я тебе говорю! Я тебе жизни не дам! Я тебя сгною лично!"

Между тем Сумерк Богов уже умудрился отличиться. Он решил защитить честь своей любимой женщины, несмотря на ее отказ, и подрался за нее с одним из участников телепроекта. К счастью, новичок не получил серьезных травм. Но даже такой рыцарский поступок не вызвал у недоступной Ирины Александровны и искорки признательности. Будет ли Сумерк Богов продолжать самоотверженно завоевывать сердце 48-летней Агибаловой или обратит свое внимание на другую, более молодую, участницу "Дома-2", пока неизвестно.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ