партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Тому Крузу нашли новую жену

прочитано 25314 раз

Сайентологи подобрали Тому Крузу новую жену. По мнению последователей учения американского писателя-фантаста Рона Хаббарда, лучшей кандидатурой на роль четвертой супруги актера является 27-летняя знакомая Круза, актриса Иоланда Пекораро.

ПО ТЕМЕ

Руководство религиозной организации сайентологов всерьез озаботилось будущим суперзвезды Голливуда и главного адепта течения. По мнению высших кругов Церкви, четвертой избранницей актера должна стать самоотверженная прихожанка латиноамериканского происхождения. Иоланда посещает занятия по сайентологии с 13 лет.

"Следующий брак Тома Круза будет организован внутри Церкви. Ему уже подыскали невесту", – заявил эксперт сайентологии Марджери Уэйкфилд.

В свою очередь, автор автобиографии Круза Эндрю Мортон утверждает, что Том и Иоланда познакомились в 2004 году во время открытия нового центра сайентологии в Испании и артист "был потрясен красотой и талантами девушки". После первой встречи Круз не на шутку увлекся Пекораро и даже оплатил ей эксклюзивные занятия сайентологией в Центре знаменитостей в Голливуде.

Сама девушка на вопрос о возможной связи со звездой картины "Миссия невыполнима" скромно отказалась от комментариев. Однако она отметила, что в настоящий момент не состоит в браке и не обручена, пишут Life News.

Репутация движения, которое многие считают сектой, серьезно пострадала после того, как одной из главных причин расставания Тома Курза и Кэти Холмс назвали страстное увлечение актера идеями сайентологии и желанием приобщить к ним шестилетнюю дочку Сури. "Сайентологи пытаются как можно быстрее стабилизировать сложившуюся ситуацию и подталкивают Круза к следующему браку. Кроме того, они хотят, чтобы у Тома появился еще один ребенок", – рассказали источники в Церкви.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: