партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наталья Громушкина вышла замуж

None
прочитано 71001 раз

Бывшая жена актера Александра Домогарова 36-летняя Наталья Громушкина нашла достойного отца для своего сына. Избранником артистки стал актер Илья Оболонков, который моложе ее на шесть лет.

ПО ТЕМЕ

С ним актриса не раз играла в разных антрепризах. Именно совместная работа сблизила пару.

Отметим, что некоторое время Наталья скрывала роман. Даже бывшему мужу, Александру Домогарову, с которым сохранила дружеские отношения после скандального развода и неоднократных неприятных историй, случавшихся во время их совместной жизни, долго боялась рассказать правду. Ведь их развод стал шоком для всех. Если верить слухам, семью раздирали конфликты.

Александр будто бы хотел детей и "домашнюю" жену, а Наталью больше интересовала карьера. К тому же Домогаров якобы поднимал на любимую женщину руку, и этого она ему простить не смогла.

Развод артист переживал болезненно. Несмотря на все разногласия, он был очень привязан к Громушкиной и, как он сам признался, однажды пытался из-за нее покончить с собой.

Однако Наталья все же нашла в себе силы обнародовать свой новый роман. Громушкина призналась, что, когда Оболонков сделал ей предложение, долго думала, взвешивала все "за" и "против". А потом отдала все на откуп сыну Гордею, пишет "Экспресс-газета".

С ним Илья сразу нашел общий язык. Тогда и решила ответить возлюбленному согласием. Своим подружкам Наталья неоднократно говорила, что Илья – мужчина, которого она ждала всю жизнь.

комментарии