партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У Филиппа Киркорова родился сын

прочитано 59469 раз

У Филиппа Киркорова родился сын. Об этом сам певец сообщил со сцены в перерыве своего концерта в Софии.

ПО ТЕМЕ

"Я очень взволнован. Эта новость пришла ко мне за полчаса до концерта", – цитирует Киркорова "Русская служба новостей". Свое заявление артист сделал под бурные аплодисменты зала.

Сам певец едва сдерживал слезы радости. "Это невероятно волнующе – выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость – у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!"

Вес ребенка – 4200 граммов, рост – 58 сантиметров, пишет "Комсомольская правда". Имя сыну отец пока не выбрал. В тайне остается и личность матери малыша.

Напомним, что в конце прошлого года Киркоров стал отцом. Cуррогатная мать, проживающая в США, родила ему девочку. Еще в апреле, когда Киркоров крестил маленькую Аллу-Викторию в храме Ильи Пророка в Москве, он заявил, что хочет подарить ей братика. Крестным отцом малышки стал телеведущий Андрей Малахов. А крестной мамой – близкая подруга певца по имени Наталья.

При этом Алла Пугачева, в честь которой назвали девочку, заметила: "Девочке нужен братик... Только смотри, не назови его Максимом!" "Насчет Максима не знаю, – улыбнулся Киркоров. – Но то, что в имени моего сына будет буква "М", обещаю!"

Учитывая, что с момента появления на свет малышки Аллы-Виктории прошло всего семь месяцев, возможно, что к процессу деторождения Киркоров привлек не одну, а сразу двух суррогатных матерей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: