партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

В крови Хьюстон нашли кокаин

прочитано 9616 раз

Судебно-медицинская экспертиза показала, что перед смертью популярная исполнительница Уитни Хьюстон употребляла кокаин.

ПО ТЕМЕ

Частицы наркотика обнаружены в гостиничном номере знаменитости. Об этом свидетельствуют обнародованные результаты судебно-медицинской экспертизы, проведенной после смерти Хьюстон, сообщает ИТАР-ТАСС. Кокаин был найден на маленькой чайной ложке, а также на листке бумаги.

По данным экспертизы, в крови погибшей певицы Уитни Хьюстон содержался кокаин – 0,58 микрограммов на миллилитр. В докладе не объясняется значение и влияние такого количества наркотика на организм человека, передают Life News. Издание приводит слова следователя Мак-Кракен: "Остатки белого порошка найдены на ванном столике. Я также собрала остатки белого порошкообразного вещества из ящика и из нижней части зеркала в ящике столика в ванной".

В отчете также сообщается, что в крови певицы зафиксировано наличие кокаина, марихуаны, а также лекарственных препаратов. Причиной ее смерти стал ряд факторов, в том числе действие наркотиков и сердечная недостаточность. Также сообщается, что Хьюстон в последний раз видели живой в компании личной помощницы в ее номере в отеле Beverly Hilton около трех часов дня в субботу.

Помощница оставила певицу принимать ванну, а когда вернулась, обнаружила Хьюстон лежащей лицом вниз в воде. "Помощница вызвала телохранителя, и они вместе вытащили тело из ванны", – говорится в докладе. Когда через десять минут приехали врачи, они перенесли Хьюстон на пол в гостиной, утверждается в окончательном заключении о причинах смерти певицы.

Напомним, Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было 48 лет. Певица была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Прибыв на место, медики попытались оказать Уитни помощь, делали искусственное дыхание, однако были вынуждены констатировать смерть артистки.

Церемония прощания с Уитни Хьюстон прошла 17 февраля в ее родном городе Ньюарк, штат Нью-Джерси, и стала музыкальным гимном таланту самой яркой звезды современного ритм-энд-блюза. Прямой эфир с отпевания Уитни длился четыре часа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: