партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Бывшая жена о Михаиле Терехине

прочитано 57933 раза

Бывшая супруга звезды скандального телепроекта "Дом-2" Михаила Терехина Кристина в откровенном интервью рассказала о своих отношениях с экс-мужем и сообщила, что Ксения Бородина не его типаж.

ПО ТЕМЕ

Михаил Терехин, бывший замначальника люберецкой криминальной милиции, сейчас куда более известен как возлюбленный популярной телеведущей Ксении Бородиной. Более того, то и дело появляются слухи о помолвке Терехина и Бородиной и скорой свадьбе сладкой парочки. Между тем бывшая супруга Михаила Кристина сообщила, что Ксения вообще не его типаж.

"Мы виделись только однажды. Миша очень просил меня прийти в августе к нему на суд. За день до заседания вдруг сказал, что Ксения тоже приедет. Я хотела отказаться, но он попросил: "Пожалуйста, поддержи меня, ты же обещала!" Мы встретились с Ксенией перед зданием, поздоровались", – цитирует Кристину журнал StarHit.

Она сообщила, что Бородина в черных очках выглядела совершенно обычной: "Наверное, она замечательный человек с прекрасной душой, но... По-моему, это не Мишин типаж. Когда я ему это сказала, он ответил: "Главное – она звезда".

Кристина также прокомментировала поездку Терехина с Бородиной в Дубай, где Михаил вручил Ксении кольцо: "В начале марта Миша сказал мне, что они с Ксюшей улетают в Дубай отмечать ее день рождения. Я спросила: "Это ты ей такой подарок сделал?" А он отвечает: "Нет, она меня пригласила. А в подарок я ей там что-нибудь куплю". Я даже расстроилась: ну как так можно с любимой девушкой поступать? Чисто по-женски мне за нее обидно".

Более того, Кристина отметила, что Бородина любит Терехина куда сильнее, чем он ее: "Мне кажется, Ксения сильно влюбилась и готова многое ему прощать, как и я когда-то. Я также знаю, что словам "Я тебя люблю" он не придает большого значения". Кроме того, Михаил до сих пор сравнивает Бородину с бывшей женой, что не может не раздражать Ксению: "Она, видимо, ревнует. Миша сам виноват – у них как ссора, он сразу Бородиной говорит: "А вот когда моя жена…" Но для меня бывший муж – законченная история".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: