партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Леру Кудрявцеву лишили фар

прочитано 19803 раза

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева стала жертвой вандалов. Злоумышленники сняли с ее джипа Porsche Cayenne передние фары и зеркала. По словам ведущей, с ней это происходит уже не впервые.

ПО ТЕМЕ

На этот раз Лера Кудрявцева решила так просто это дело не оставлять и обратилась за помощью в правоохранительные органы. Инцидент произошел на парковке Шмитовского проезда в Москве, передает "Русская служба новостей". Кудрявцева оценила общий ущерб в 180 тысяч рублей.

В своем Twitter расстроенная телеведущая коротко написала: "Это НЕ СМЕШНО!!!!! У меня просто нет слов больше". Как выяснилось, такая неприятная ситуация случилась с Кудрявцевой уже не впервые. "Это уже третий раз за полгода. Так еще и поцарапали всю. Спасибо, конечно, что тут скажешь". Как передают "7 дней", у хулигана есть свой фирменный почерк, потому как он не только царапает автомобиль, но и очень аккуратно снимает фары и зеркала. Как призналась своим многочисленным поклонникам Кудрявцева, она просто в бешенстве и уже успела поднять на уши полицию.

"Накануне в полицию обратилась Валерия Кудрявцева с заявлением о краже нескольких элементов с принадлежащего ей немецкого внедорожника", – цитируют представителя правоохранительных органов "Вести.Ru". Интересно, что вандала не привлекли ни дорогостоящие навигатор, ни аудиосистема. "Я думаю, что это одни и те же люди! Они как будто следят за моей машиной. Ну как тут не бояться!" – цитируют телеведущую Life News. Кудрявцева надеется, что с помощью видеокамер, которые были установлены на парковке, она сможет найти злоумышленников.

Между тем жертвами автопреступников на днях стали известный клипмейкер Павел Худяков и популярный юморист Игорь Маменко. У обоих угнали дорогие иномарки. Режиссер-постановщик лишился своего Mercedes CL500, а артист – Lexus LX570. Если Худяков философски отнесся к угону, так как в его жизни это происходит уже не впервые, то Маменко очень расстроился. Полиция пытается найти автомобили.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ