партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак напала на папарацци

прочитано 48965 раз

Скандальная телеведущая Ксения Собчак атаковала журналистов издания Life News. Об этом сообщил работодатель пострадавших, исполнительный директор News Media Ашот Габрелянов.

ПО ТЕМЕ

Как стало известно, скандал разразился во время чествования известного кинорежиссера Павла Лунгина. Пришедшие на это событие репортеры Life News Анастасия Коновалова и Аня Исакова начали выполнять свою профессиональную работу – снимать людей, которые не боятся высказывать свое мнение с трибун в центре Москвы, сообщил Габрелянов.

После этого события развивались стремительно. "Коновалова, задыхаясь, только и успевала выкрикивать мне по мобильному: "Тут Собчак... нас бьют... отобрали флешку... сломали камеру". К ресторану на Цветном бульваре выехали адвокаты и полицейские, которых, к слову, не пустили внутрь. Сотрудники холдинга iNews прибыли в ОВД Пресненского района до 07:00 утра, написали заявление в полицию в отношении Ксении Собчак, Ильи Яшина и Анастасии Огневой. У журналиста Коноваловой зафиксировали побои, фотокору Ане Исаковой сломали камеру и отобрали флешку, на которой, собственно, и была дискуссия Ксении Анатольевны с оппозиционерами", – цитирует деловая газета "Взгляд" открытое письмо Габрелянова на имя начальника Управления МВД по Москве Владимира Колокольцева.

При этом "Собчак рылась в их сумках в поисках устройства записи, Яшин держал руки нашего журналиста Анастасии Коноваловой, а Анастасия Огнева била корреспондента по лицу", уточнил директор News Media.

Рассказывая о решении написать открытое письмо Колокольцеву, Габрелянов напомнил, что пока полицейских не пускали в ресторан, Собчак, Яшин и Огнева скрылись с места происшествия. В связи с этим глава News Media попросил разобраться в инциденте лично начальника московского главка МВД.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ