партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Нация волнуется за Кейт Миддлтон

прочитано 33709 раз

Весь мир ждет радостной новости о беременности Кейт Миддлтон – простой девушки, сумевшей выйти замуж за настоящего принца. Однако ожидаемого события все не происходит. Многие уверены: у Кейт анорексия и она не может зачать ребенка.

ПО ТЕМЕ

Со знаменательной свадьбы простой девушки Кейт Миддлтон и английского принца Уильяма, чье бракосочетание, передаваемое по всему миру, побило рекорд просмотров, прошло девять месяцев. Однако интерес к красивой паре не угасает. Все с нетерпением ждут радостного известия, что Кейт и Уильям ждут пополнения в семействе. Буквально каждый месяц в прессе появляется новость о беременности девушки, однако фигура герцогини Кембриджской не меняется.

Впрочем, фигура Кейт – это отдельная тема для разговоров. Многие отметили неестественную худобу герцогини. Она носит самый маленький, нулевой размер. А когда знакомилась с Уильямом, то носила одежду на четыре размера больше. Стали поговаривать, что Кейт потому не может зачать ребенка, что больна анорексией. Из окружения пары говорили, будто бы девушка много заказывает пищи, когда посещает ресторан, однако к еде даже не притрагивается.

Не добавляет оптимизма и новость, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон внес предложение изменить законодательство, по которому у мальчиков есть преимущество на трон, и уравнять права детей обоих полов на престонаследование, сообщают "7 дней". Получается, что Кейт попросту нужно хоть кого-нибудь родить.

Некоторые подозревают, что причина нездоровой худобы герцогини Кембриджской в стрессе, который она переживала на протяжении десяти лет отношений с Уильямом. Мол, мало какая девушка столько времени продержится в своем стремлении выйти замуж за принца и при этом иметь идеальную репутацию. Однако она уже жена, а в весе так и не прибавила. Есть информация, что теперь Кейт ест буквально за двоих и все что угодно, но безрезультатно. Это положение дел совсем не нравится Елизавете II, которая тщательно следит за всеми своими родственниками, к тому же неизвестно, как к этому относится Уильям. Недавно на день рождения Кейт он подарил ей щенка. Вот и случилось первое прибавление в их семействе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: