партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Чехова придумала имя для ребенка

прочитано 19852 раза

Известная телеведущая и будущая мамочка Анфиса Чехова вовсю готовится к прибавлению в семействе и уже придумала имя для ребенка.

ПО ТЕМЕ

После того как Анфиса Чехова все же призналась, что ждет ребенка, и даже показала его отца, телеведущая поняла, что больше скрывать нечего, и в своем микроблоге в открытую начала обсуждать с многочисленными друзьями и поклонниками свое интересное положение. Артистка сообщила, что имя для мальчика, которого она ждет со своим любимым человеком Гурамом Баблишвили, выбрала под стать имени отца: "Мы грузинским именем называть будем. Отчество и фамилия обязывают". Однако какое именно – телеведущая предпочла не уточнять.

Сейчас микроблог некогда пышущей сексом Анфисы Чеховой больше напоминает советы для будущей мамы и жалобы, связанные с новым состоянием телеведущей. Например, Чехова заявила, что врачи ей настоятельно рекомендуют употреблять в пищу ненавистное мясо: "Все постятся, а я через силу запихиваю в себя мясо. Не люблю его и не хочу, но врачи говорят – оно просто необходимо для развития ребенка". Чехова сообщила, что не ела мяса уже более полутора лет, однако пошла навстречу требованиям докторов и снова включила этот продукт в свой рацион.

Вообще, как любая беременная женщина Анфиса довольно часто размышляет о еде: "Девоньки, мой организм хочет есть колбасу и булки. Но от этого здоровей будет только моя попа, а никак не ребенок. Так что мясо forever". Однако Чехову поддерживают ее подруги телеведущие Лера Кудрявцева и находящаяся на сносях Виктория Боня. С последней Анфиса обсуждает различные медицинские статьи, адресованные беременным женщинам.

В итоге Чехова пришла к выводу, что состояние беременности это неплохо: "А вообще, в беременности есть много плюсов! Один из них: можно больше не втягивать живот, когда тебя снимают". Поклонники телеведущей тут же предложили еще несколько вариантов. Так, одна фанатка Чеховой отметила: "А еще плюс, когда муж снимает с меня сапоги, зная, как это проблематично в последние месяцы беременности". Однако весьма неожиданно в женскую беседу вмешался мужчина: "Во время беременности женщина становится еще более красивой и желанной. Удивительно!" Чехова мгновенно отреагировала: "Вот, все бы мужчины так думали! Не было бы брошенных беременных женщин!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ