партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Адель стала победительницей Grammy

прочитано 13902 раза

В Лос-Анджелесе состоялась 54-я церемония награждения престижной музыкальной награды Grammy. Лидером по количеству "золотых граммофонов" стала британская дива Адель.

ПО ТЕМЕ

Молодая артистка Адель оказалась победительницей в самых главных номинациях – лучшая песня года, лучшая запись с Rolling in the Deep и лучший альбом года "21". Интересно, что 23-летняя исполнительница довольно сдержанно принимала награды. "Думаю, я должна поблагодарить своих врачей, которые вернули мне голос", – цитирует исполнительницу РИА Новости. Дело в том, что артистка недавно перенесла операцию из-за проблем со связками, которые могли стоить ей карьеры.

В свои дальнейшие выходы на сцену Адель уже не находила слов благодарности и лишь поднимала кверху большой палец. Однако во время своего последнего пребывания на сцене все же разрыдалась, когда приветствовала маму. Стоит отметить, что девушка, которую злые языки давно уже осудили за не шоу-бизный вид (Адель полновата), была вполне запланированной победительницей.

Ее альбом "21" появился в Англии в конце января прошлого года и спустя месяц добрался до Нового света. На сегодняшний день продано свыше пяти миллионов копий, а два хита Rolling In the Deep и Someone Like You стали не просто платиновыми, а мультиплатиновыми.

Между тем на Grammy отметилась и Леди Гага. Она, как всегда, отличилась эпатажным нарядом. Девушка предстала на мероприятии в черном платье в стиле вамп и с черной сеточкой на лице. Многие отметили, что ее наряд довольно похож на траурный и связали это с безвременной кончиной Уитни Хьюстон. Артистка была номинирована лишь в двух категориях, но так и не получила заветного "граммофона".

Зато нескольких наград удостоился рэпер Канье Уэст, в том числе за лучший рэп-альбом My Beautiful Dark Twisted Fantasy. Однако своенравный исполнитель даже не приехал на церемонию и вообще никак не объяснил такого "бойкота".

Лучшей исполнительницей в стиле кантри привычно стала Тейлор Свифт. Артистка аккомпанировала себе на банджо, образ дополнили косичка и платье в цветочек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: