партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Модель разгневала жителей США

Модель разгневала жителей США

Нана Гувэа. Фото: GLOBAL LOOK press
прочитано 22735 раз

Гнев интернет-пользователей вызвала на себя бывшая модель Playboy Нана Гувэа. Она использовала искореженные ураганом "Сэнди" автомобили и поваленные деревья в качестве декораций для своей фотосессии. Фотомодель обвинили в бессердечии, в то время как сама Гувэа утверждает, что хотела взбодрить пострадавших.

ПО ТЕМЕ

Бывшая модель журнала Playboy бразильянка Нана Гувэа устроила себе фотосессию на фоне разрушений, оставленных ураганом "Сэнди". По ее словам, она сделала это, чтобы взбодрить пострадавших. Однако эффект оказался прямо противоположным – американцы крайне возмутились этой акцией, сообщает The Herald Sun.

Девушка позировала на фоне поваленных деревьев и искореженных автомобилей, оставленных после бури, жертвами которой стали более 80 человек только в США. Естественно, интернет-комментаторы не заставили себя долго ждать. "Как можно быть такой бессердечной и неуважительной? Люди остались без домов и электричества. Вы не думали, что, если пожертвовать деньги в фонд помощи, это приведет к лучшему PR? Да, сломанные ветки и пострадавшие люди на фоне вас – это очень сексуально", - отметила некая Эми Лэньон.

Выходка модели вмиг стала интернет-мемом Nana Gouvea em Desastres ("Нана Гувэа и бедствие"): пользователи вставляли фото девушки в изображения различных трагических сцен – реальных или известных по фильмам. Так, Гувэа оказалась единственной выжившей с "Титаника", бойцом с баррикад времен французской революции, свидетелем судьбоносной перепалки Зидана и Матерацци и участницей шоу Бритни Спирс.

Другие интернет-пользователи пошли еще дальше. Они создали в социальной сети группу "Нана Гувэа в случае стихийных бедствий" и выложили фото-пародии, на которых модель представлена на фоне различных мест трагедий, включая теракт 11 сентября, Хиросиму и даже распятие Иисуса Христа.

Саму Гувэу эти коллажи не впечатлили, ровно как и не рассмешили. По мнению девушки, ничего неуважительного в ее поступке нет. "Что за чушь: все могут снимать фотографии разрушений в Нью-Йорке, только я не могу. Дайте мне передохнуть", – пожаловалась модель.

В то же время, как сообщают "Вести.Ru", ураган обернулся болезненной трагедией для всей страны. По данным на 2 ноября, "Сэнди" в США унес жизни 97 человек, сообщили представители правительства Соединенных Штатов. Всего в результате удара стихии погибли 166 человек, включая 67 на Карибских островах и двоих – в Канаде. В США больше всего жертв урагана приходится на штат Нью-Йорк – 40 человек. Без электричества по-прежнему остаются 4,9 миллиона жителей страны, в том числе 500 тысяч – в самом Нью-Йорке. Также в США из-за урагана без энергоснабжения остались более восьми миллионов человек.

Более того, синоптики предупреждают, что вскоре на Восточное побережье США может обрушиться новый ураганC. С таким прогнозом выступили специалисты Национальной метеорологической службы страны. "Новый ураган не будет таким разрушительным, как "Сэнди", и принесет с собой не ливни, а снегопады", – отметили синоптики.

комментарии

Ответить: