партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Круз и Холмс решили воссоединиться

прочитано 47483 раза

Известные голливудские актеры и бывшие супруги Том Круз и Кэти Холмс решили воссоединиться. На такой шаг они пошли ради дочери Сури. Но трогательное воссоединение семьи состоится только на один день.

ПО ТЕМЕ

Знаменательный день воссоединения двух голливудских звезд Тома Круза и Кэти Холмс состоится 22 ноября. Бывшие супруги решили вместе провести День благодарения, который обычно отмечается в четвертый четверг ноября.

Говорят, на этот шаг Кэти и Том пошли исключительно ради их шестилетней дочери Сури. Близкое окружение Кэти Холмс сообщает о том, что заботливая мамочка старается делать все, лишь бы дочь не чувствовала себя ущемленной, в том числе и в общении с отцом, звездой фильмов "Миссия невыполнима" Томом Крузом. Более того, говорят, что девочку ожидает еще один приятный сюрприз: в конце этого года она вместе с отцом отправится в Колорадо на роскошный горнолыжный курорт.

"Том и Кэти полны решимости показать Сури, что они по-прежнему остаются друзьями. Они знают, как много значат для нее, поэтому поступились своими принципами и гордостью, чтобы устроить для дочки веселый праздник", - цитирует близкого друга бывших супругов StarHit.

Напомним, в конце июня Кэти Холмс официально ушла от мужа, голливудского актера Тома Круза. Однако пара развелась лишь спустя два месяца, в августе. Сообщалось, что Том и Кэти пообещали сохранить дружеские отношения и совместно воспитывать свою шестилетнюю дочь Сури. После развода Кэти лишилась больших денег (Том Круз является одним из самых богатых голливудских актеров, чье состояние оценивается в 250 миллионов долларов) и многих благ. Так, актриса перебралась из автомобилей с личным водителем на общественный транспорт и заменила личный самолет на обычный. Мало того, говорят, что Холмс не досталось ни цента после бракоразводного процесса.

Кстати, тот же суд постановил, что голливудский актер в качестве алиментов должен выплачивать всего-то 33 тысячи долларов в месяц. Получается, к 18 годам (когда закончится срок выплаты) Сури "накопит" пять миллионов долларов. Помимо алиментов суд постановил, что девочка остается жить с матерью, однако отец вправе посещать ребенка в любое время.

комментарии

Ответить: