партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сарандон старше жениха на 30 лет

Сарандон старше жениха на 30 лет

Джонатан Бриклин и Сьюзан Сарандон. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
прочитано 29699 раз

Звезда Голливуда 66-летняя Сьюзан Сарандон собралась замуж за молодого бойфренда. Возлюбленный актрисы моложе ее на 30 лет.

ПО ТЕМЕ

Одна из самых ярких актрис Голливуда готовится к свадьбе. Сьюзан Сарандон, по слухам, собралась под венец со своим молодым бойфрендом Джонатаном Бриклином. Актрису совершенно не смущает тот факт, что ее избранник моложе нее на 30 лет, пишет "Экспресс-газета".

В 2009 году весь мир потрясла новость о том, что Сьюзан разошлась с мужем – известным актером Тимом Роббинсом. Многим не давала покоя их 12-летняя разница в возрасте. Сарандон на момент развода было 63 года, а Роббинсу – 51. Поговаривали, что именно это повлияло на взаимоотношения звездной пары и спровоцировало их разрыв.

Сьюзен Сарандон и Тим Роббинс считались одной из самых прочных пар Голливуда. У актеров двое сыновей – 23-летний Джек и 20-летний Майлс. Тем не менее, артисты разошлись после проведенных вместе 23 лет, на протяжении которых, как всем казалось, они были очень счастливы.

Сьюзен и Тим познакомились в 1988 году на съемках фильма "Дархэмский бык". За время совместной жизни артисты сыграли несколько десятков по-настоящему выдающихся ролей: Сарандон – в фильмах "Иствикские ведьмы", "Клиент", "Мертвец идет", "Тельма и Луиза", Роббинс – "Побег из Шоу-Шенка", "Таинственная река", "Дорога на Арлингтон".

После разрыва с Тимом Сьюзан стала встречаться с парнем, который годится ей в сыновья. Отношения влюбленных зашли настолько далеко, что на днях заметили в одном из ювелирных магазинов Амстердама: Сарандон и Бриклин выбирали обручальные кольца. Возможно, что этой покупкой они решили скрепить свои отношения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: