партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Джигурда испугал Анисину в постели

прочитано 45947 раз

Известный актер и шоу-мен Никита Джигурда в прямом эфире Russia.ru в очередной раз признался в любви к Марине Анисиной, рассказал о том, как испугал ее в постели, и представил свою книгу стихов "Вертикаль русского мата". По словам артиста, свои стихи он писал более пяти лет и это стало его духовным стриптизом.

ПО ТЕМЕ

Джигурда отметил, что 100 стихотворений, 80% которых матом, он писал на протяжении всей его семейной жизни с Мариной Анисиной. Она является его музой и вдохновительницей. "Второе название книги "Батарейка Бога". Все эпиграфы и постскриптумы – лирическо-философские. Здесь есть цитаты из Евангелие, подобранные мной сознательно. Потому что это все, ради чего такой духовный стриптиз", – сообщил актер, который тут же принялся декламировать свои творения.

Он заявил, что мат в своих стихах использовал сознательно. "Чтобы прорвать поле шоу-бизнеса и попсовой фигни", – заявил Джигурда, который признался, что с улыбкой смотрит на то, как над ним стебаются или делают пародии, а сам он выбрал путь юродивого, когда встретил Марину Анисину, чтобы соединить несоединимое.

Джигурда советует не расплескивать энергию, если хочешь найти своего человека. "Когда ты сдерживаешь себя, читаешь внутренние мантры, ты притягиваешь через ноосферу того, кто соответствует тебе не только по сексуальной чакре", – уверен он, называя акт соития священным.

Свое направление в поэзии артист называет симбиозом прикола и серьезной лирики. "Это матрешка, в которой каждый может найти свое", – сообщил актер.

По его словам, он черпает источник вдохновения и жизненных сил в своей любимой Марине. "Занимаясь любовь с Мариной, любимой своей женщиной, я читаю внутри себя и вслух мантры тибетских мастеров, – признался Джигурда, который отметил, что помимо физического контакта с любимой женщиной ему важен и духовный. – Я с богиней живу. Я ни одной женщине, с которой я жил, а Марина третья моя супруга, и единственная венчанная, я не задавал откровенных вопросов. Стеснялся. А с Мариной с первой нашей встречи я почувствовал родство душ".

Артист признался, что в первую ночь любви испугал Марину Анисину. Все произошло через несколько месяцев после их знакомства. "Когда она сдалась на милость победителя, я увидел ее глаза, наполненные ужасом", - поведал артист. По его словам, когда он дорвался до звездного тела, то сразу с радостью цивилизованного варвара стал читать мантру. "Но я благодарен Марине, что она не убежала и не послала меня...", – констатировал актер.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ