партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тонева показала бюст на вечеринке

прочитано 32087 раз

Солистка группы "Фабрика" Ирина Тонева пришла на вечеринку Maxim в наряде с откровенным декольте. Девушка продемонстрировала свои формы в одном из столичных клубов.

ПО ТЕМЕ

Накануне мужской журнал Maxim в пятый раз представил участниц рейтинга самых сексуальных девушек страны. В "горячую сотню" традиционно попадают самые соблазнительные певицы, спортсменки, телеведущие и киноактрисы России и ближнего зарубежья.

Одной из них, передает Экспресс газета online, оказалась солистка группы "Фабрика" Ирина Тонева, которая, желая упрочить свой статус секс-символа, пришла на тусовку в супероткровенном платье. Причем Ирина до недавнего времени не отличалась вызывающими нарядами. Певица до недавнего времени была девушкой закрытой.

"Я не люблю традиционные светские тусовки – на них не всегда отличишь улыбку от оскала. Я предпочитаю танцевальные пати в ночных клубах – вот там люди по делу собираются, а не для того, чтобы чокнуться стаканчиками", – признавалась Ирина.

Но на вечеринке Maxim она, наконец, доказала, что прятать ей абсолютно нечего. Певица пришла в клуб в длинном платье с декольте такой завораживающей глубины, что взоры всех мужчин в этот вечер были прикованы только к ней.

Многие номинантки рейтинга попадают в "сотню самых-самых" уже не в первый раз. Постоянные участницы списка – Вера Брежнева, Ирена Понарошку, Дарья Сагалова и многие другие. Вновь попала в рейтинг и победительница прошлого года – звезда "Интернов" Кристина Асмус.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ