партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

В России провалилось шоу Спирс

прочитано 62047 раз

Петербург расстроил Бритни Спирс. Российская презентация альбома Femme Fatale, над которым легендарная поп-принцесса работала в течение двух лет, прошла в полупустом зале.

ПО ТЕМЕ

Концерт Бритни Femme Fatale, что в переводе с французского означает "Роковая женщина", состоялся в Ледовом дворце Санкт-Петербурга в четверг, 22 сентября. Видимо, слава когда-то суперпопулярной звезды окончательно утонула в скандалах, что стало очевидно при виде полупустых трибун концертной площадки. Зал, вмещающий в себя порядка 12 тысяч человек, был наполовину пуст. И это несмотря на то, что для своего выступления певица привезла из США в Северную столицу России 100 человек команды и 50 тонн груза, создающих уникальное представление с движущимися декорациями и множеством спецэффектов.

Впрочем, это не помешало Бритни Спирс показать петербургским поклонникам ее творчества шоу мирового уровня. За выступление она сменила не менее десятка костюмов и образов. Кроме песен с ее нового, седьмого по счету альбома, вышедшего этой весной, Бритни исполнила несколько старых хитов, некогда принесших ей признание. Отметим, цена билетов на концерт колебалась от трех с половиной до восьми тысяч рублей, пишут "Аргументы и факты".

Перед концертом фанаты скандальной звезды станцевали для любимой певицы, но без музыки – включить колонки не разрешила охрана Ледового дворца. Как выяснилось, поклонники певицы готовили номер несколько месяцев. Все движения позаимствованы из клипов и выступлений самой певицы. В итоге ребята исполнили номер под аккомпанемент собственных голосов. Они надеются, что их кумир если и не увидела выступление, то обязательно узнает о нем из новостей.

Этим, не самым лучшим в биографии певицы концертом, Спирс открыла европейское турне, что теперь ждать от остальной его части – неизвестно.

Из Петербурга Бритни отправится в столицу. Ее концерт в Москве пройдет в Лужниках в субботу, 24 сентября. Затем певица продолжит турне на Украине и 27 сентября выступит в Киеве, сообщает ИТАР-ТАСС. Кстати, специальным гостем на концерте станет российская группа Serebro – такой выбор сделала сама поп-дива. А на прошлом концерте Спирс в Москве публику разогревали "Ранетки".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ