партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Эми Уайнхаус могла убить эпилепсия

Эми Уайнхаус могла убить эпилепсия

прочитано 13839 раз

Причиной смерти знаменитой британской исполнительницы собственных композиций в стилях соул, ритм-энд-блюз и регги Эми Уайнхаус, которую обнаружили мертвой в ее доме в Лондоне, могли стать побочные действия транквилизатора "Либриум". С таким предположением выступил отец певицы Митч Уайнхаус.

ПО ТЕМЕ

"Ей были выписаны медицинские препараты. Она принимала "Либриум". Это такой релаксант, который употребляется при лечении от алкоголизма. Однако он повышает угрозу эпилептического припадка. И я думаю, что у нее как раз и случился такой припадок в тот самый момент, когда рядом не оказалось никого, кто бы мог ее спасти", – заявил Митч.

Он поведал, что однажды сам стал свидетелем подобного приступа эпилепсии у дочери, когда она упала, при этом сильно ударившись. И тогда, по словам Митча, Эми несказанно повезло, что она оказалась не одна, передает ИТАР-ТАСС.

Митч Уайнхаус также подтвердил, что его дочь не принимала никаких запрещенных препаратов со времени развода в 2008 году со своим супругом Блейком Филдером-Сивилом. Однако она заменила наркотики алкоголем. В конце концов ее предупредили о серьезной опасности, которую представляет такой образ жизни, после чего она ударилась в другую крайность – пыталась как можно быстрее избавиться от алкогольной зависимости, что, в свою очередь, принесло новые угрозы.

"Эми все делала чрезмерно. Чрезмерно пила, но и лечилась от пьянства тоже чрезмерно. Вместе с тем периоды воздержания от потребления алкоголя становились длиннее, а периоды запоев – наоборот, короче. Если бы она умерла года четыре назад, то это было бы справедливо. Но в последнее время я как раз был убежден, что худшие времена остались позади", – признался ее отец.

Он также подчеркнул, что в последние месяцы своей жизни Эми не испытывала никаких депрессий. Митч Уайнхаус сообщил, что накануне смерти его дочери Эми осмотрел доктор. Врач пришел к выводу, что причин для беспокойства нет.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ