партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Юлю Волкову невозможно узнать

прочитано 61553 раза

Бывшую участницу группы t.A.T.u. Юлю Волкову невозможно узнать. Артистка из брюнетки перекрасилась в блондинку и сделала на голове ультрамодный ирокез.

ПО ТЕМЕ

К тому же, ради нового имиджа певица, которая теперь выступает сольно без своей второй половины – рыжеволосой Лены Катиной, скинула 11 килограммов. Как сообщают СМИ, поклонники смогут оценить перемены во внешности Юли после просмотра ее дебютного клипа Red Monster. По слухам, съемки видео обошлись Волковой в 270 тысяч долларов.

Ее бывшая коллега по группе Лена Катина тоже сняла свой первый клип в Америке, который посвятила, разумеется, Юле, с которой была неразлучна столько лет. Забавно, что в первых видеороликах бывших "татушек", а ныне самостоятельных артисток, присутствуют элементы фильмов ужасов. В своем клипе Волкова будет бороться с кровожадными чудовищами, а Катина снималась на мрачном кладбище.

"Сольный проект у Лены, сольный проект у меня, мы обе начали сольные проекты. У нас все разное, направления абсолютно разные. Я буду петь секс-рок", – не так давно поделилась своими планами с Днями.Ру Юля.

Также она заверила, что оплакивать распад полюбившегося всему миру коллектива t.A.T.u. еще рано. "Пока мы об этом вопрос не ставим, просто решили сделать небольшой новый этап. А то все-таки нам было 10 лет, уже достаточно взрослые девушки выросли, – с улыбкой заметила Юля. – В общем, попробуем разные направления, но при этом мы общаемся, дружим, и у нас недавно вышел альбом".

Однако, несмотря на многочисленные заверения "татушек" о том, что они сохранили теплые дружеские отношения, Лена проигнорировала недавний день рождения Юли, чем очень ее расстроила. "Где Лена Катина?! У вас испортились отношения?" – вопрошали поклонники дуэта, лицезревшие онлайн-трансляцию торжества со всех уголков мира. "Нет, у нас не портились отношения. Не позвала я ее! Лена – единственная, кто сегодня не позвонил и не поздравил меня", – с обидой в голосе призналась певица, отметив, что когда у рыжей "татушки" был день рождения, она про ее праздник не забыла.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ