партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Меладзе о драке с журналисткой

прочитано 44197 раз

Известный певец Валерий Меладзе, 5 июля поднявший руку на журналистку "Комсомольской правды" Евгению Гусеву, заявил, что избиения не было. Артист убежден, что девушка намеренно упала именно в том месте, где находились камеры наблюдения.

ПО ТЕМЕ

Меладзе утверждает, что попросил женщину лишь удалить снимки на фотоаппарате. Певец официально заявил, что рукоприкладства с его стороны не было, и вообще он не дрался со школы. "Я никогда не поднимал руку на женщину", – приводит его слова РИА Новости.

Певец считает, что в момент выхода из ресторана выглядел плохо. Именно это вызвало его просьбу стереть фотографии. По словам Меладзе, после того как он двинулся в сторону журналистки, она начала убегать от него с громкими криками в сторону проезжей части, где стояли ее коллеги. Певец заявил, что совершенно растерялся и не знал, что делать. "Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала", – говорит он.

Валерий Меладзе убежден, что история специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией. Артист предупредил, что в случае искажения фактов он подаст встречный иск против изданий, который будут уличены во лжи. Напомним, что инцидент произошел после свадебного торжества телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева, которое отмечалось в одном из ресторанов Москвы. Меладзе и его спутница Альбина Джанабаева одними из первых покинули заведение, тут то их и сфотографировала Евгения Гусева. По словам журналистки, Меладзе разразился бранью, а затем побежал за ней. В ходе погони вдоль Новинского бульвара девушка выскочила на проезжую часть. Здесь, по свидетельству Евгении Гусевой, Меладзе толкнул ее в спину, и она упала. После этого певец начал душить ее и пытаться отнять фотокамеру.

Подошедший прохожий урезонил певца, а журналистка, воспользовавшись его замешательством, ускользнула. После этого Меладзе сел в золотистый джип Альбины Джанабаевой и уехал.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%