партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

В доме Боярского искали взрывчатку

прочитано 13296 раз

Квартиру знаменитого "мушкетера", народного артиста России Михаила Боярского угрожали взорвать. Сотрудники правоохранительных органов уже проверили апартаменты артиста на наличие взрывоопасных предметов.

ПО ТЕМЕ

Как передает ИА "Росбалт", 25 июля около девяти часов вечера в дежурную часть УГПС по телефону 01 позвонила неизвестная женщина и сообщила, что в квартире Боярского будет взрыв. В дом №31 по набережной реки Мойки выехали взрывотехники ОМОНа. С 21:30 до 22:20 производилась эвакуация жителей дома. Никаких взрывоопасных предметов найдено не было.

Сотрудниками правоохранительных органов был установлен номер, с которого звонила неизвестная, и адрес. Выяснилось, что телефонная террористка проживает на проспекте Космонавтов. Это неработающая 54-летняя жительница Санкт-Петербурга. Был ли ее поступок продиктован излишней любовью или ненавистью к актеру, пока неизвестно. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

К слову, недавно атаке телефонного маньяка подвергся ведущий программы "Поле чудес" на Первом канале Леонид Якубович. Как уже писали Дни.Ру, неизвестный преследователь буквально сводил 65-летнего артиста с ума, донимая звонками. Маньяк настаивал на передаче в его личное пользование банки огурцов из музея "Поля чудес", требовал с Якубовича автомобиль и участие в легендарной программе.

"О, боже мой! Что же тебя родители не вылечили? Слушай, я могу тебя устроить в дурдом. Хочешь? Будешь лежать там, писать в кроватку. А?" – пытался отшутиться телеведущий, но безуспешно. "Нет, Леня. Мне нужен автомобиль! Хотя... Нет! Я хочу на "Поле чудес" отгадывать слова!" – терзал Леонида хулиган.

"Н-да... Все понятно. Давай так: как решишь, что тебе надо от меня, тогда и позвонишь! А пока иди к черту!" – не выдержал Якубович и, послав подальше надоедливого собеседника, заявил о телефонном преследовании в полицию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ