партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мертвую Уайнхаус нашел охранник

прочитано 28042 раза

Британские судмедэксперты провели вскрытие тела певицы Эми Уайнхаус, которая была найдена мертвой в своем доме в Лондоне. Как заявила полиция, причину смерти установить не удалось, и теперь эксперты ждут результаты дальнейших анализов. Между тем стало также известно, что тело Эми первым нашел охранник.

ПО ТЕМЕ

Мужчина постоянно присматривал за ней. В какой-то момент она сообщила, что хочет спать, и ушла в спальню. Некоторое время спустя охранник, решивший проверить, все ли в порядке, обнаружил ее в постели бездыханной и немедленно вызвал "скорую", которая и констатировала смерть.

Как ожидается, похороны 27-летней звезды пройдут 26 июля. Семья получила тело Эми после вскрытия и взятия образцов тканей для токсикологического анализа и судебно-медицинской экспертизы. Причина смерти культовой певицы будет названа не ранее 26 октября. Ожидается, что Уайнхаус будет похоронена в соответствии с еврейской традицией.

Судмедэксперты уже исключили версию убийства, заявив, что Уайнхаус умерла "от естественных причин". Предположения, что она ушла из жизни от передозировки наркотиков, тоже не оправдываются.

Возможно, имело место сильное алкогольное отравление, но это пока тоже не доказано. Точно можно будет говорить после токсикологической экспертизы, которая займет от двух до четырех недель.

В воскресенье ряд английских таблоидов опубликовали сообщения, что Уайнхаус незадолго до смерти купила у уличного дилера кокаин, кетамин и экстази, однако полиция не обнаружила наркотиков в ее доме. А родные сообщили, что Уайнхаус была у врача 22 июля, и тот не нашел никаких отклонений, пишет "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ