партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Эми Уайнхаус найдена мертвой

прочитано 29951 раз

Знаменитая британская певица Эми Уайнхаус, которой было 27 лет, найдена мертвой в своей квартире на севере Лондона. Причины смерти остаются неизвестны.

ПО ТЕМЕ

По некоторой информации, смерть певицы произошла в результате передозировки наркотиков. Не исключается также суицид.

Известно, что певица долгое время страдала от алкогольной и наркотической зависимостей. Вместе с тем представитель певицы, чье имя не раскрывается, не подтвердил факт ее кончины, передает РИА Новости.

В свою очередь полиция Великобритании подтвердила гибель знаменитости. По данным стражей порядка, певица была найдена мертвой около 16:00 по местному времени в субботу.

На пульт службы скорой медицинской помощи Лондона поступил вызов из ее дома в районе Кэмден. Туда были отправлены две машины "скорой помощи", однако Эми скончалась до их приезда.

Известная скандальной личной жизнью, в том числе судебной тяжбой в 2010 году по обвинениям в нарушении порядка и нападении на человека, Уайнхаус была успешной британской поп-певицей. Она получила пять премий Grammy, среди которых награды за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black). Уайнхаус занимала десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии, которым моложе 30 лет. Ее состояние оценивалось в 16,5 миллиона долларов.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?