партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

ДиКаприо обвинили в мошенничестве

прочитано 15152 раза

Голливудских звезд первой величины поймали на нелегальной игре в покер с высокими ставками. Среди членов незаконного "тайного общества" были Тоби Магуайр, Бен Аффлек, Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, а также режиссер Ник Кассаветис и бывший бойфренд Пэрис Хилтон Рик Саломон.

ПО ТЕМЕ

В особняке последнего игроки тоже иногда собирались. Этот дом Саломон купил на деньги, вырученные от продажи интимного видео с Пэрис. Звезды использовали систему паролей, а вход в клуб охранялся вооруженными людьми в бронежилетах. По законам Калифорнии за карточные игры в подпольных клубах уголовного наказания не предусмотрено, только административное.

Своих друзей "сдал" Тоби Магуайр. Исполнитель роли "Человека-паука" выиграл 300 тысяч долларов в покер у управляющего инвестфонда из Беверли-Хиллз Брэда Рудермана, который, чтобы расплатиться с актером и его звездными коллегами, использовал "схему Понци". Расследование ФБР в отношении Рудермана показало, что он проиграл 25 миллионов долларов, принадлежащих клиентам фонда, в подпольной игре, которая проводилась дважды в неделю.

Теперь, пока Рудерман будет шесть лет сидеть в техасской тюрьме по обвинению в финансовых махинациях, адвокаты клиентов фонда, потерявших деньги, готовят иски против звездных игроков, которые эти деньги выиграли, в надежде хоть частично возместить потери. При этом ДиКаприо, Аффлек и Дэймон не будут вовлечены в судебные разбирательства.

Отвечать за все придется только Тоби. В иске против "человека-паука" говорится, что Рудерман проиграл Магуайру более 311 тысяч долларов, в том числе 110 тысяч за одну раздачу 30 июля 2007 года. Рудерман переводил деньги, инвестированные клиентами в фонд, на счет актера на оплату долгов. Пытаясь вернуть потерянные деньги, адвокаты заявляют, что Магуайр не имел права получать переводы денежных сумм, принадлежащих инвесторам фонда.

"Человек-паук" выигрывал более миллиона каждый месяц в течение трех лет. То есть его потенциальный выигрыш – 30–40 миллионов долларов. "Аффлек играет шикарно! – приводит заявление в суде одного из участников покерных посиделок Дэна Билерзиана Life Showbiz . – Мэтт ни разу не выиграл. А Лео, сказать по правде, очень осторожный засранец. Как-то он проиграл 50 тысяч долларов, так было такое ощущение, что у него крыша поехала!"

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%