партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Агилера страшно располнела

прочитано 41880 раз

Кристина Агилера в очередной раз шокировала публику. Как передают иностранные источники, певица страшно располнела.

ПО ТЕМЕ

По слухам, виной тому многочисленные неприятности, свалившиеся на артистку, среди которых развод с мужем и последовавшие за ним споры по поводу прав на ребенка. Кристина заедала тяжелый стресс сладостями и мучным.

Результат несдержанности в еде проявился на телевизионном шоу Марио Лопеса, куда Агилера пришла в одежде на два размера больше той, в которой она ходила раньше.

Со стороны казалось, что певица пыталась скрыть раздобревшие формы и в то же время выглядеть сексуально, пишет Hello!. На свои пухлые ножки Кристина надела мини и высокие шпильки. Однако гости шоу и модные эксперты такой смелый наряд заметно поправившейся артистки не оценили, подвергнув его жестокой критике.

К слову, Агилера не отказывает себе не только в еде, но и в выпивке. Как уже писали Дни.Ру, недавно американская поп-дива вместе с близким другом попала в полицейский участок Голливуда (штат Калифорния). 25-летний Мэтью Ратлер был остановлен и задержан за вождение машины в состоянии алкогольного опьянения.

Вместе с ним арестовали и Кристину, у которой служители порядка обнаружили "сильнейшую интоксикацию" и "неспособность контролировать" свои действия. Певица и ее бойфренд были остановлены патрулем около трех часов ночи. Их автомобиль вилял из стороны в сторону, что вызвало подозрения у блюстителей порядка.

Ратлер был выпущен на свободу под залог 30 тысяч долларов. Агилере не стали предъявлять никаких обвинений, но продержали в участке полиции ради ее собственной безопасности. Ждали, когда певица придет в себя и сможет самостоятельно добраться до дома.

Кристина сейчас переживает не самый лучший период в своей личной жизни. Певица рассталась с отцом своего ребенка. Брак артистки и продюсера Джордана Братмана считался образцово-показательным в американском шоу-бизнесе. Но, оказалось, в семье Кристины не все так гладко, как она рассказывала об этом в интервью.

Поговаривают, что пара рассталась, так и не успев отпраздновать пятую годовщину своего брака. Не спас отношения и маленький сын Макс, который родился в январе 2008 года. Певица и ее супруг искренне старались возобновить отношения. В августе прошлого года планировалась совместная поездка в Италию в надежде сохранить семью, но из этой затеи ничего не вышло. Кристина и Джордан решили жить каждый своей жизнью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ